Петербургский депутат предлагает сносить ларьки и ставить стелы

иванова

Ранее председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Смольного Леонид Богданов сообщил «Новостям малого бизнеса», что места нелегальной торговли планируют оснастить видеокамерами.

«Великое дело, — высказалась по этому поводу депутат ЗакСа Ирина Иванова. — Мы теперь будем знать, кто поставил ларек». У нас нет ответственного за борьбу с нелегальной торговлей, уточнила свою позицию парламентарий. Мы знаем, что земля городская, мы знаем, где можно размещать, где нет. «Почему нельзя снести незаконные ларьки, столы, конфисковать продукцию, если мы точно знаем, что в данном месте торговать нельзя? – спрашивает Ирина Иванова. — Чем помогут видеокамеры?»
Районные администрации не имеют денег на снос ларьков, у ведомства Богданова нет полномочий на снос, заявила собеседница портала. « Я и без камер все вижу. Зато мы потратим на видеокамеры бешеные деньги, а результата как не было, так и не будет».
Лучше бы их потратить на снос незаконных объектов и установить на месте снесенных ларьков памятные стелы — «Здесь был ларек. Торговать нельзя», пошутила Ирина Иванова. «Может, эффекта будет больше?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: