Петербургский депутат назвал предложение ввести уголовную ответственность для работодателей аморальным

Резник Максим

«Так называемая пенсионная реформа, придуманная федеральным правительством — это откровенное насилие», — говорит Максим Резник.

Предложение Министерства труда и социальной защиты по усилению ответственности работодателей (вплоть до уголовной) за увольнение людей предпенсионного возраста аморально, считает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник.
«Я даже не хочу комментировать это предложение, — ответил парламентарий на просьбу о комментарии от корреспондента портала «Новости малого бизнеса». — Государство отказывается исполнять свои социальные функции, потому что очень много важных дел в Украине и Сирии. Кроме того, много других геополитических задач, поэтому оно решило переложить ответственность за благополучие людей на работодателей, в том числе, и предпринимателей. Так называемая пенсионная реформа, придуманная федеральным правительством — это откровенное насилие. И обсуждать, что при изнасиловании может родиться красивый ребенок, я считаю за пределами морали».
Депутат, известный своими оппозиционными взглядами, полагает, что при нынешней власти ждать каких-то позитивных изменений не стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: