Которые тут временные?

Напомним, что 30 апреля вступает в силу постановление городского правительства, в соответствии с которым «временные строения» должны соответствовать определенным параметрам. К примеру, площадь торгового строения не должна превышать 150 квадратных метров, а высота — четырех метров.
«Если предприниматель, получив разрешение на временное строение, построил капитальное здание, это его проблемы, — отметил Алексей Кондрашов в беседе с корреспондентом «Новостей малого бизнеса». — Участки земли под временные строения даются не просто так, это означает, что в таких местах нельзя строить капитальные, крепкие сооружения с фундаментами. Но некоторые почему-то считают, что им все можно. Постановление правительства свидетельствует, что это не так».
В случае нарушений, Комитет по управлению городским имуществом должен издать приказ о расторжении аренды, разъяснил глава администрации Кировского района. Затем, считает он, последует иск в суд об освобождении земельного участка. Когда будет решение суда, надо будет выселить предпринимателя и только после этого – снести здание. «Этим заниматься может только КУГИ. А мы будем содействовать, помогать», — сказал Алексей Кондрашов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: