Хлутков vs Пониделко?

Самарканд

Улица Руставели,12. Калининский район. Яндекс еще фиксирует по этому адресу вход в кафе без названия, однако нынче там же красуется причудливая надпись «Самарканд». Перемены очевидны и, видимо, остаются неведомы только районному начальству. Ну а местные жители потихоньку привыкают к разломанной мебели, пустым бутылкам и неряшливым столам.

Теперь зону бывшей летней веранды у «Самарканда» облюбовали личности маргинального вида. Местные жители стараются тихо миновать оазис азиатского гостеприимства, отмечает корреспондент «Новостей малого бизнеса».
Любопытно, что в этом же здании помимо сетевого магазина находятся паспортный стол и отдел вселения и регистрационного учета граждан по Санкт-Петербургу №4, о расположении которых, надо полагать, точно известно в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По соседству с ними, практически стенка к стенке, функционирует престижная сауна.
Хлутков vs Пониделко?
Трудно представить подобное «благолепие» где-нибудь в центре города. С приходом на должность главы администрации Центрального района Андрея Хлуткова взаимодействие с контролирующими и надзорными инстанциями явно пошло на лад. Летних веранд разбитого типа не встретишь даже на задворках блистательного Невского проспекта. Безусловно, стихийные нелегалы еще пытаются наладить свой маленький бизнес вдоль оживленного канала Грибоедова, но представить, что они могут отважиться на столь чудовищное отношение к уличной торговле, как на ул. Руставели, 12, – трудно.
Хлутков vs Пониделко?
А вот в Калининском районе дела обстоят попроще. Или же районная власть под руководством Василия Пониделко предпочитает следить за «фасадом» – многолюдной площадью Ленина с фонтанами, однако крепко зажмуривает глаза на такие «самарканды», установленные куда дальше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: