Депутат: Большую часть городского правительства можно уволить

Максим Резник

На минувшей неделе петербургские парламентарии поправили 41 статью Устава города, разрешив временно исполняющему обязанности губернатора принимать кадровые решения. Правда, ВРИО должен будет согласовывать эти решения с депутатами, но при нынешнем составе ЗакСа это не проблема.

«Как вы считаете, кого из членов правительства и руководителей комитетов следует заменить?» — поинтересовался корреспондент «Новостей малого бизнеса» у Максима Резника, члена оппозиционной фракции «Партия Роста». «Я считаю, что надо убрать Говорунова за возмутительную политику устрашения депутатов, а также за целенаправленную политику нарушения прав граждан и силовой разгон массовых акций, — сказал депутат. — Серова, как нынешний символ власти «50 оттенков Серова», ее дремучести и бездарности, Кириллова за мост Кадырова и Мокрецова — за финансовую политику назначения непрофессионала, не согласованного Минфином, на пост председателя комитета финансов и за всю финансовую политику в целом, никуда не годную».
Там много кого можно убрать, добавил собеседник портала. «Мне проще было бы назвать, кого оставить, кто выгодно отличается от большинства непрофессионалов, но таким образом я могу им только навредить. Абсурдность нашей ситуации в этом и заключается: нельзя даже похвалить человека. Похвалишь, а ему скажут «тебя враг похвалил».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: