Александр Доронин недоволен

По его словам, в ходе инвентаризации из 5000 временных объектов, 40 были признаны капитальными. «Изначально предполагалось, что с владельцами перезаключат договора и они продолжат работать, – сказал г-н Доронин корреспонденту «Новостей малого бизнеса». — Однако в 2011 году был издан документ, согласно которому все эти объекты должны пройти через торги. И кто их, в результате приобретет, неизвестно».
Председатель совета Союз малых предприятий сетует, что на эти объекты не продлены договора аренды и не установлено право приоритетного выкупа для нынешних владельцев, которые вложили существенные суммы при их возведении. «Чиновники говорят: либо идите на торги, либо выпадаете из правового поля, то есть предлагают заново выкупить свои же объекты, — возмущается он. – Но ведь есть масса вариантов решения проблемы, не противоречащих федеральному и региональному законодательству. И мы их предлагали. Но вопрос так и не решается».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Патриотикус
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: