Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Уничтожение гнезда ос, снятое на камеру GoPro
24
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Уничтожение гнезда ос, снятое на камеру GoPro

Уничтожение гнезда ос, снятое на камеру GoPro

 

Истребитель насекомых Джуд Верретт (Jude Verrett) из американского штата Луизиана заснял на GoPro уничтожение огромного гнезда ос в одном из садовых сараев города Паттерсон. Насекомых было настолько много, что они буквально облепили камеру и самого мужчину.


Увиденное в сарае зрелище Веретт назвал «дедушкой всех гнёзд ос». Хотя мужчина был в защитной экипировке с головы до ног, он признался, что данный случай — один из самых сложных в его жизни. «На самом деле, обычно я не боюсь», — сказал он до того, как его слова утонули в звуках тысяч ос.

 

 

Когда Верретт разрушил гнездо и начал выбрасывать на улицу его части, вокруг него и камеры появилось головокружительное количество ос, которые облепили его и отскакивали от объектива GoPro. Закончив работу в сарае, мужчина обработал разобранное гнездо инсектицидом.

 

 

 

В конце Веретт выложил все части на траву у сарая и вблизи показал несколько королев, которые обитали в гнезде.

 

 

 

Позже истребитель признался, что пять или шесть укусов этого вида ос могут отправить человека в больницу. К счастью, мужчину они не ужалили.

"Что касается ос, то они, разумеется, мертвы. Этот спрей убил их. Это заняло несколько минут, а затем они попытались вернуться в гнездо, обработанное инсектицидом.

По поводу гнезда могу сказать, что оно было размером с большой холодильник."
— говорит Джуд Верретт.

 

 


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments