Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Переобувальщик Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме
30
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Переобувальщик Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме

Переобувальщик Гордон: Знакомые массово уезжают из Украины – надоело барахтаться в дерьме

 

Жители Незалежной массово разочаровываются в политике страны. Люди поняли, что если за 3 года ничего хорошего не произошло, а жизнь стала только хуже, то чего-то лучшего ждать просто глупо, сообщает портал replyua.net

Дмитрий Гордон, известный публицист, поддержавший Майдан, но очень быстро в нем разочаровавшийся, в эфире телеканала NewsOne признался, что практически все его хорошие знакомые уехали из страны в Канаду, Польшу, Португалию и другие государства. Поначалу они говорят, что едут на заработки. Дескать, надоела нищета. Но спустя месяц-другой заявляют, что никогда не вернутся в Незалежную.

По признанию Гордона, знакомые агитируют его тоже уехать и не понимают, почему он остается прозябать в разграбленной стране. Они говорят: «Нравится жить на пепелище и барахтаться в дерьме – пожалуйста! Это твой выбор! Но мы в Украину больше ни ногой – такого убожества, как в Незалежной, нет нигде. Жить в этой мерзкой стране просто невозможно. Кроме того, за границей даже стыдно говорить, что мы граждане Украины – смотрят, как на придурков!»

Массовый отъезд людей из страны – это все, чего добились политики своим Евромайданом. Люди спокойно жили в своей стране, их все устраивало. Ушлые дельцы устроили вакханалию и смуту, чтобы дорваться до власти и разграбить страну. Люди поначалу верили в их благие намерения, но очень быстро разочаровались и поняли, что их обманули.

Из страны стали уезжать даже те, кто никогда бы этого не сделал, если бы не госпереворот, произошедший в Незалежной. Люди хотят спокойствия и стабильности, а не бесконечного популистского бреда и вранья. Им надоело смотреть на все больше наглеющих нацистов, устраивающих факельные шествия и зигующих прямо на площадях.

Степан Бендера – герой только для Порошенко и его подельников. Украинцам противен этот нелюдь с репутацией кровавого маньяка. Они не хотят жить в стране, где прославляют его злодеяния и заставляют людей равняться на подонка.

Эмиграция из Украины давно приняла массовый характер. Совсем скоро в стране останутся только политические аферисты, алкоголики, наркоманы и калеки, которых не ждут ни в одной стране мира так как они не хотят, не могут или и не умеют работать. Из Незалежной скоро сбегут все, кто в состоянии ходить на своих ногах и сможет накопить деньги на билет в один конец.

Геннадий Морганюк

 

Источник: https://whoswhos.org/

Фото: replyua.net




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments