Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Николаеве "кремезного" ветерана "АТО" зверски избили в ночном клубе
26
сентябрь
2017

Опубл.:
0

В Николаеве "кремезного" ветерана "АТО" зверски избили в ночном клубе

В Николаеве

 

В ночном клубе в Николаеве местные жители избили 31-летнего участника "АТО" Игоря Кочнева, отдыхавшего в заведении с двумя друзьями. Об этом сообщает украинский сайт Корабелов. Инфо.

На видео видно, как "атошник" крепкого телосложения в полосатой рубашке подходит к барной стойке, а вслед за ним идет компания молодых людей, после чего завязалась драка. Ветерану "АТО" пришлось спасаться от нападавших за барной стойкой, где в него полетели бутылки, стаканы и стулья.

Причиной конфликта, по словам пострадавшего, стала девушка, которой он оказывал знаки внимания.

Мы отмечали день рождения… Около 3 часов утра мы с друзьями зашли в "Дискус". Сделали заказ, танцевали, именинник потом ушел… Я общался с девушкой, а потом ее какой-то парень отвел, начал мне претензии высказывать в агрессивной форме. Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой. Но он уже был на взводе: "Пошли выйдем!" Подскочил еще один, такой же агрессивный. Тут же меня окружили все остальные и пытались куда-то вывести - рассказал Кочнев.


Он был очень удивлен, что девушка, с которой он общался, поддержав остальных, кинула в него фужером.

Уворачиваясь от них, я оказался внутри барной стойки, и в меня со всех сторон кидали бутылки, фужеры, стулом кто-то кинул. Я четко видел, что та девушка (она с ними была) в меня тоже кинула фужером. Компания вроде была не пьяная, но на какой-то странной волне. У меня было чувство, что меня убьют - резюмировал ветеран "АТО".




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments