Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » «Тихий ужас»: житель Западной Украины рассказал правду о ситуации в стране
21
сентябрь
2017

Опубл.:
0

«Тихий ужас»: житель Западной Украины рассказал правду о ситуации в стране

«Тихий ужас»: житель Западной Украины рассказал правду о ситуации в стране

 

Бывший депутат украинской Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал письмо своего друга, в котором тот рассказывает о проблемах Незалежной. Как отметил экс-парламентарий, его товарищ Анатолий проживает на Западной Украине — News Band

Журавко сообщил, что не общался с приятелем более трех лет, поскольку после Евромайдана тот посчитал его «агентом Путина» и «предателем». Анатолий попросил прощения за свои слова, охарактеризовав ситуацию в стране как «тихий ужас».

Анатолий занимается предпринимательством на протяжении длительного времени. Он отметил, что сегодня экстремистский «Правый сектор» и радикалы из других организаций «творят беспредел». В частности, они заставляют бизнес переходить под охрану их структур. «90-е годы просто отдыхают», — отметил мужчина.

Житель Западной Украины сообщил, что раньше в регионе было много туристов, в том числе из России, но теперь их поток практически иссяк. В основном туристы отдыхают в элитных пансионатах, где есть охрана. Одновременно с этим буквально вымирает инфраструктура — многие объекты выставлены на продажу ниже рыночной стоимости.

По его словам, значительная часть населения района, в котором он живет, всегда работала в сфере туризма. Но сейчас курортный сезон закончился провально, поэтому люди сидят без денег. Ситуацию спасают лишь трудовые мигранты, которые присылают своим семьям какие- то средства.

Анатолий сообщил, что большая часть населения Западной Украины выступает против войны в Донбассе. «Они осуждают церковные войны, действия правительства и радикалов, не хотят конфликта между Киевом и Москвой. Люди не верят, что Россия стала агрессором», — заявил он.

Мужчина также отметил, что его соотечественники проявляют симпатии в отношении соседних стран, в том числе Венгрии и Польши. Люди используют любые возможности, чтобы уехать из Украины. «В прекрасное будущее «скакуны» больше не верят. Они понимают, что с Порошенко, Гройсманом и иже с ними у Украины вообще не будет будущего», — написал Анатолий.


«Тихий ужас»: житель Западной Украины рассказал правду о ситуации в стране«Тихий ужас»: житель Западной Украины рассказал правду о ситуации в стране



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments