Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » 17 октября начнется свержение Порошенко. Ростислав Ищенко.
21
сентябрь
2017

Опубл.:
0

17 октября начнется свержение Порошенко. Ростислав Ищенко.

17 октября начнется свержение Порошенко. Ростислав Ищенко.

 

Известный политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в интервью «Общественному контролю» рассказал, когда на Украине начнется активная фаза борьбы с Порошенко.

По словам политолога, нынешний глава государства Петр Порошенко сможет продержаться на своем посту как минимум до момента, пока не закончится его визит в США. Ищенко считает, что президент проведет переговоры с американским руководством, где ему, возможно, скажут, чтобы он «собирал свои вещи и покидал Украину». Хотя такой вариант маловероятен. США пустят ситуацию в «свободное плавание». По сути, американцам не так важно, кто займет пост президента, лишь бы он выполнял условия, которые ставит Белый дом, сообщил политолог.

В данном случае для Украины может возникнуть проблема. Ведь нынешняя политическая элита страны никогда не управляла самостоятельно, а лишь выполняла то, что ей предлагало американское руководство. Какие действия примут против Порошенко оппозиционные силы, мировое сообщество увидит уже 17 октября, когда начнется активная фаза борьбы против действующего президента, уверен Ищенко. Если ситуация резко обострится, в Киеве опять может произойти стрельба и повторение событий 2014 года, когда свергалась власть на Майдане.

Ищенко пояснил, что в данной ситуации все зависит от США, которые держат все нити управления Киевом. Если они решат, что красная черта ненависти народа к Порошенко пересечена, его «снимут с поста» довольно быстро. А на его место поставят того, кем проще управлять и с помощью кого можно будет манипулировать общественным мнением. Не исключено, что это будет Саакашвили или Тимошенко, подвел итог политолог.

Автор: Артём Колчин



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments