Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
21
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Чёртов клоун

Чёртов клоун

 

Какая же все-таки Петя тварь и падла!

«Миф, что поставки американского оружия усилят напряжение. Это повысит стоимость российской агрессии. Перед лицом такого сильного сдерживания Москва могла бы дважды подумать, прежде чем позволить новое наступление.»

И никто из сидящих в аудитории не спросил, почему по сей день нет никаких данных о расположении российских войск на Донбассе, но зато есть ежедневные новости о жертвах и разрушениях после обстрелов ВСУ.

А дети?! Кто убил почти сотню детей Донбасса?! Кто украл у них детство?! Кто отнял у них родителей?!

По ком собирается стрелять американским оружием Порошенко?! По Путину?! По Кремлю?! По мифическим бурятам?! Кого на самом деле (под видом обороны) он собирается убивать?!!
Пожалуй, только клинический идиот не знает правильного ответа на этот вопрос. Но все продолжают лгать друг другу и себе. Потому что уже привыкли. И уже даже сами поверили в эту ложь. Потому что плевать им на живущих на Донбассе. Они их за людей не считают.

Так что никакого диссонанса никто не испытывает.

И, в первую очередь, тот, кто называет себя «президентом мира», но при этом выпрашивает оружие.

Для установления этого самого «мира» на чужой территории.

А американцев в соучастники зовёт. Тем, правда, не в первой на чужой земле своим оружием «мир» устанавливать, но… Так близко от российских границ американские пули ещё никогда не пролетали.

И, надеюсь, не пролетят. Ибо у Петиных «партнёров» есть своя цель. Всучить Йоговысокоповажности списанный неликвид и отправить довольного восвояси. Пусть акваторию Одессы и Мариуполя тралит американскими противоминными средствами. И на американском же корабле береговой охраны парады морские принимает.

Чёртов клоун! Глядя на которого ужаснулся бы даже Стивен Кинг…

Юлия Витязева, специально для News Front


Юлия Витязева, специально для News Front



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments