Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина
19
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина

Командир ополчения Денис Погодин «Керчь»: Скоро запылает вся Украина

 

Легендарный командир ополчения с позывным «Керчь» Денис Погодин считает, что Западу выгодна война на Украине по одной причине – это отражается на России, ведь Незалежная с ней граничит, сообщает «ПолитНавигатор».

Очевидно, что Западу мало войны на Донбассе, поэтому иностранцы ищут возможность накалить обстановку и в других регионах Украины, находящихся недалеко от российских границ. Скорее всего, военное противостояние может вспыхнуть в Херсонской области. Его могут спровоцировать крымские татары, сбежавшие туда в полуострова.

Впрочем, в стране слишком много людей, недовольных властью Порошенко. Сегодня ни у кого нет сомнений, что он негодяй. Так что в ближайшее время может запылать вся страна. На Западной Украине и в Одесской области вот-вот начнутся народные восстания, подавлением которых будут заниматься ВСУ. Недалек тот час, что эти регионы превратятся в зону АТО.

Западу это выгодно, ведь он занимается формированием 2 фронтов против РФ, репетирует войну с Россией. Один фронт – это ИГИЛ, второй – украинские нацисты, которые сейчас бомбят Донбасс.

У Запада ничего не получится. Россия скоро победит ИГИЛ в Сирии, а ополченцы никогда не допустят украинских нацистов и бандеровцев на Донбасс. Война с Донбассом закончится разгромом ВСУ.

Евгений Воробьев

Фото: www-w.ru




patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments