Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » США запустили процесс смены власти на Украине
16
сентябрь
2017

Опубл.:
0

США запустили процесс смены власти на Украине

Петр Порошенко собирается посетить США с длительным визитом. Там он надеется убедить Дональда Трампа дать ему шанс и не раскачивать под ним кресло. На самом деле это для него сегодня много важнее, чем какое-то там выступление на Генеральной Ассамблее ООН, заявленное якобы главной целью визита. Петр Алексеевич еще раз попробует испросить у хозяина Белого Дома прощения за то, что сделали элиты Украины во время предвыборной кампании 2016 года, а заодно и за свое не слишком разумное поведение в последнее время.

 

США запустили процесс смены власти на Украине


Что из этой затеи выйдет посмотрим, а пока все говорит о том, что у Петра Алексеевича долгоиграющий гвоздь в филейной части и имя ему Михаил Саакашвили. Самым важным маркером серьезности происходящего является заявление спецпредставителя США на Украине Курта Волкера, что президенту не надо трогать экс-президента Грузии, объявившего себя главным борцом с олигархическим режимом Порошенко, а надо заняться решением важных проблем Украины и в первую очередь реформами и борьбой с коррупцией.

Между тем вчера на Украине запущена еще одна технология майдана, а именно принятие решений региональными советами в поддержку опально политика. Ивано-Франковский областной совет принял проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко по недопущению преследования политиков и активистов в Украине. Об этом Саакашвили вчера написал на своей станице в Facebook:

США запустили технологии майдана против Порошенко

«Первый из украинских областных советов принял решение о поддержке обращения против политики Порошенко. Еще несколько областных советов рассмотрят такое же обращение в ближайшее время».

Сайт областного совета подтверждает эту информацию.

Итак, ждем очередных подобных решений, а пока Михаил Николозович проводит свое подготовительное турне по Украине. Начал он его с Черновцов, а вчера засветился уже в Херсоне.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments