Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Творческие твари, что же вы наТВАРИли
20
август
2017

Опубл.:
0

Творческие твари, что же вы наТВАРИли

Творческие твари, что же вы наТВАРИли

 

Хотел бы поговорить о властителях дум, о тех, кто создаёт ту не осязаемую субстанцию, из которой массы потом черпают мечты, которая вдохновляет их на свершения, дела и делишки, на великое и на мерзкое.

Вот живёт себе хуторянин, пасет кос, посадил цыбулю и картоплю, по вечерам пьет горилку и чувствует, что настоящая жизнь мимо проходит, что она к нему страшно не справедлива. Конечно, нашему герою не приходит в голову, что не плохо бы получить образование, профессию, умения и навыки,нет. Так бы он выпивал горилку, закусывал ее цибулей, но однажды он услышал :»одевайтесь тепло, берите чай, кофе, друзей и хорошее настроение» и идём бить «злочынну панду» за европейские ценности. Или ценники, как получится.


Творческие твари, что же вы наТВАРИли

 

No pasaran, свобода, равенство, братство, пролетарии всех стран, соединяйтесь!. Это всё мелко, у нас «украина цэ Европа» и «Слава Украине — героям слава». «Лучшие люди страны» вышли на Майдан, возмущенные отказом от евроценностей ЕС , для них евроассоциация — цэ эвропэйскый ривынь жыття, эвропэйскый пэнсэя и возможность учиться в лучших ВУЗах эвропы и кружевные трусики.

Крикнул наш рагуль про славу Украине,и как по волшебству появился автобус, а в нем такие же хлопчыкы, с такими же горящими глазами , с пламенеющими душами и с не сгибаемой волей. По радио поет Руслана, она зовет его (именно его!!!) на Майдан , за эвропэйскэ жыття.

Приехал наш херой в Кыив, на Майдан, и понял, что вот все люди вокруг — это его семья, та Семья с большой буквы, которую он искал всю жизнь. Он живёт с побратимами , с такими же как и он сам, хероями, хорошие люди приносят поесть и попить, тёплые варежки и дружеские улыбки. Со сцены поет Вакарчук, специально для него, для той бабки с вязаными варежками и для его побратима, который ходит в дырявых носках, не чистит зубы по утрам, зато за европейские ценности.

Но кто же мешает единому как никогда народу отправиться за счастливой жизнью? Это всё те же бандиты из правительства и «противостоящий воле народа» беркут. Ему бы, херою — рагулю было бы страшно кидать камни в настоящих милиционеров, но кто ж ему даст встать и спокойно подумать: то он скачет как не москаль, то слушает певцов, поэтов и художников, блогеров и телеведущих — людей медийных и авторитетных, которые все как один поддерживают и подбадривают простого хуторянского хлопчик в его европобуждениях. Они так же решительны как и наш герой, Арсений Яценюк кричит, что «якшо кулю в лоб, то кулю в лоб», а певица Руслана обещала сжечь себя, если не будет изменений к лучшему.

Ещё эта злочынна панда начала убивать майданщиков — подло, изподтишка. Возмущению рагулью не было предела, ведь власти не только не пускали свой народ в счастье, но и принялись отстреливать побратимов. И вот в один страшный и одновременно прекрасный день народ победил, а продажная власть убежала. Страшный — потому что победа далась ценой сотни героев. А прекрасный — потому что не за зря погибли хлопцы, а за счастье народное.

Но не все жители нэньки были рады пэрэмоге, были и зрадныкы. Все эти ватники, колорады и титушки тянули краину обратно в рабство, и надо было с ними кончать. Наш герой отправился на восток, чтобы сдобуты пэрэмогу .

И снова лучшие люди поддержали хероев. Поэтэсса Дмитрук, та самая, которая прославившаяся стихом про русских не братьев напутствует бойцов АТО «огня не жалей», Скрипка вопил, что русских надо отправить гетто за то, что не в состоянии выучить украинский, а актер Горбунов, который очень ярко сыграл у Михалкова в фильме «12», настолько возмутился «оккупацией,» Крыма , что объявил России бойкот, снялся в фильме «Гвардия», воспевающим «героев» АТО и часть гонораров отдал «воинам света». Вообще, спонсировать и волонтерить было правилом хорошего тона среди укроартистов. Особым шиком и как бы индульгенцией от нациков было перечислить часть гонорара после выступления в России . Зеленский, например (он на данный момент из всей укроихтилигенции до кучи в моем тексте , но только пока , я уверен. И этот переобуться и «осознает») абсолютно цинично и по хамски ответил недовольным на его 8 свиданий, чем вызвал улюлюкания и гогот в укропатриотичной среде.

Так вот, тренд на расчеловечевание русских и русскоязычных, «на помощь захыстныкив Украины», смс на покупку жратвы и бронежилетов , на добровольные пожертвования и посылочки карателям, на не жаления огня для врага, для отправление «тупой ваты » в гетто или гэть з Украины дали именно властители дум. Но вы знаете, какие властители, такие и думы. Главный герой этого текста чувствовал себя захыстныком Украины и всей Европы, да и всего мира от орд бурятских водолазов и боевых северных медведей. Он до этого крутил коровам хвосты, пил горькую и мечтал о великом. И вот он стал киборгом, он на передовой европейской цивилизации, куда его ОБЯЗАНЫ принять хотя бы за те окопы под Донецком , за кровь и пот. Это он не сам додумкал — это его надоумили и таким образом поддержали те «творческие коллективы», что пляшут перед АТОшниками, веселя их между обстрелами городов и сел Донбасса.

Уже три с хвостиком года, как Украина сдерживает нашу агрессию, и как то оказалась нэнька брошенной один на один с москалями. На «оборону Европы » денег нет, на нагнетание истерии и русофобию тоже, и поездки артистов с актерами для поддержания боевого духа как то подзатухли, т.к. с грантами пошла напряжёнка, а голодным артист выступать не может.

Самые умные «лучшие люди Украины » чухнули уже давно — Вакарчук слинял в штаты, спев на последок «не твоя война», Руслана тоже свалила, но не самосожглась почему -то.

Актер Горбунов «простил» Россию и после двух лет гордого игнора призвать мириться с нашей страной. Я понимаю, кубышка пуста, и теперь он готов снова сниматься в России. Журналист — русофоб Гордон, «внезапно осознал», что во власти воры и коррупционеры (не иначе и его лишили какого-то гранта)))). Просто его ботинки на пять узлов перевязаны ненавистью к моей стране, но он сможет, сука, справится за один кувырок. Справился же Даниил Грачев, который вовремя переметнулся на НТВ , и этот справится. Я загуглил ещё целый взвод бывших волонтеров, которые просят Путина вернуть яныка, красивую дуру, которая поиски евротрусилей ведёт почему — то в России и прочих подобных типчиков.

Творческие твари, что же вы наТВАРИли


Давайте им всем проверим, им же даже сам Станиславский бы поверил. Скоро большинство из них будет разыгрывать друзей России, истовых патриотов. Знаете почему я не верю тому возвращенному блудному сыну? Потому что он весь в рванье и с пустыми карманами приполз каяться в добрые родные руки, а будь он «на коне и при бабле» , то тут бы его не было. Но доброму отцу хочется поверить, и мы, Россия , обязательно проверим и простим.

И все с них, с этих хамелеонов как с гуся вода, только вот лежит сейчас в своём хуторе тот хлопчик без рук, без ног и без будущего, и спать он нормально не может , т.к. снится ему тот мальчуган, которого он с пьяну пристрелил. Как раз перед тем, как с соседней позиции по нему шмальнул собутыльник, сомайданщик и побратим из миномёта…

Пройдут года, украинские рок — музыканты споют задушевные песни о любви и дружбе народов, поэтэсса майдана исполнит гимн славянской федерации, а украинские актеры душещипательно сыграют героев — оборонцев Славянска, но их сраного творчества не увидит бедная седая старуха , которая в своём хуторе будет обречена лить горькие слезы на тот полоумный обрубок , что был когда-то ее сыном.

СУГС.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments