Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Хороняка Порошенко: Всех похороню!
19
июль
2017

Опубл.:
0

Хороняка Порошенко: Всех похороню!

Хороняка Порошенко: Всех похороню!

 

Глава пока еще существующей Незалежной Петр Порошенко сообщил, что «Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом» и не допустит появления Малороссии.

Мнение Порошенко озвучил его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Twitter: «Проект «Новороссия» был похоронен. Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом».

Таким образом Порошенко отреагировал на заявление Донбасса об учреждении нового государства Малороссия, которое должно заменить разлагающуюся Украину. Петр Алексеевич сообщил мировому сообществу, что не допустит образования Малороссии и вообще, скоро восстановит власть киевского режима не только в Донбассе, но и в Крыму.

Сегодня утром глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Украина, как государство, себя дискредитировала и завязала такой узел, который уже не развязать. Поэтому его нужно разрубить, чтобы выйти из политического тупика.

Захарченко сообщил, что из всех территориальный образований бывшей Украины только в Донбассе власть может считаться легитимной. В других регионах Незалежной к власти пришли путчисты, бандеровцы и нацисты путем государственного переворота, поэтому украинская власть незаконна.

Лидеры ДНР и ЛНР сообщили об объединении территорий в новое государственное образование Малороссию с столицей в Донецке. Остальным регионам разваливающейся Украины предложено присоединиться к новому государству.

В Донбассе считают, что территории бывшей Украины можно сохранить только в составе нового государственного формирования, в котором будет введен режим ЧС на переходный период. Кроме того, в ДНР и ЛНР полагают, что необходимо расследовать преступления украинских властей в Одессе, на Майдане и в Донбассе. Только после этого украинцы смогут перевернуть страницу истории, которая привела к распаду Незалежной и снова объединиться в единый народ.

Захарченко заявил, что Малороссия будет федеративным государством, в котором регионам гарантируется широкая автономия. Кроме того, глава ДНР сообщил, что новая конституция Малороссии будет формироваться с учетом мнения всех жителей будущего государства.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments