Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » ЕС предложил сходить Порошенко в свободное эротическое путешествие пешком
13
июль
2017

Опубл.:
0

ЕС предложил сходить Порошенко в свободное эротическое путешествие пешком

ЕС предложил сходить Порошенко в свободное эротическое путешествие пешком

 

Евросоюз отказался согласовывать текст совместного заявления по итогам саммита «Украина-ЕС», где администрация Петра Порошенко требовала зафиксировать перспективу «европейского будущего».

Об этом пишет украинское издание «Европейская правда», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В результате было решено закончить саммит без утверждения итогового заявления или совместной декларации.

В дипломатической практике это означает «холодный душ» для Украины, поскольку свидетельствует о недоверии европейского сообщества к власти, утверждается в публикации.

Украина настаивала на включении в итоговый документ фразы: «Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику».

Однако еврочиновники отказались принимать подобную декларацию.
ЕС послал Порошенко в задницу

Киевский телеведущий Александр Дубинский полагает, что администрация Петра Порошенко традиционно попытается скрыть громкий провал бравурными заявлениями об успешности саммита.

«Извините, а Петр Алексеевич напишет в Twitter о том, что на Саммите Украина-ЕС его послали в задницу с его «європейським прагненням» и отказали в перспективе членства в Евросоюзе? Или это не самый громкий успех его внешней дипломатии, и мы ждём более громких поводов?» — язвительно комментирует Дубинский.

Пресс-служба Порошенко действительно ничего не сообщила о проблемах с проведением саммита, зато опубликовала цитаты из очередной пафосной речи президента.

«Украина четко задекларировала свои европейские стремления и европейский выбор. И мы никому это не отдадим. И никто не имеет права у нас этого отнять… Имею надежду, что когда-нибудь мы проведем следующие саммиты Украина-ЕС – позвольте мне высказать это предположение – в Донецке и в Ялте. Я бы все возможное для этого сделал», — вещал Порошенко.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments