Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Мишико Саакашвили обнародовал шокирующий компромат на Порошенко
05
июль
2017

Опубл.:
0

Мишико Саакашвили обнародовал шокирующий компромат на Порошенко

Мишико Саакашвили обнародовал шокирующий компромат на Порошенко

 

Михаил Саакашвили никак не хочет смириться с участью «давно сбитого летчика», поэтому постоянно делает попытки привлечь к себе внимание и заручиться поддержкой украинцев на будущих президентских выборах.

С одной стороны, он понимает, что народ разочаровался в Петре Порошенко, с другой – все равно опасается, что за предводителя великих укров найдутся желающие проголосовать на выборах, сообщает «Политнавигатор».

Михаил Саакашвили решил, что в такой ситуации самое разумное – это максимально очернить нерадивого президента Петю, да так, чтобы он вызывал у людей стойкое чувство омерзения. Выступая на телевидении, он заявил, что Порошенко – редкий аферист, для которого нет ничего главнее наживы.

Саакашвили напомнил, что компания «Богдан», владельцем которой являлся Петр Алексеевич, в течение нескольких лет поставляла в Абхазию автобусы. И это несмотря на то, что для Грузии Абхазия точно такая же непризнанная республика, как для Украины ДНР и ЛНР! Получается, что Порошенко занимался антигрузинской деятельностью, причем делал это с редким цинизмом. Очевидно, что у Петра Алексеевича нет никаких моральных принципов.

Для Саакашвили странно, что президентом Украины является человек, который своей деятельностью целенаправленно вредил другому государству – Грузии. По мнению горячего горца, такому человеку нельзя доверять управление страной: ему наплевать на все, кроме собственной выгоды.

На Украине, как известно, скоро выборы. Поэтому можно запасаться попкорном и наблюдать как Саакашвили и Порошенко, будто два боевых петуха, постоянно нападают друг на друга. У людей не должно быть иллюзий: они оба – политические аферисты, для которых важны только власть и обогащение.   

Эдуард Тич



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments