Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Анатолий Шарий поведал о том, что в Киеве нет воды все лето
29
июнь
2017

Опубл.:
0

Анатолий Шарий поведал о том, что в Киеве нет воды все лето

Анатолий Шарий поведал о том, что в Киеве нет воды все лето

 

Популярный украинский журналист Анатолий Шарий заявил, что в Киеве  все лето нет горячей воды. Об этом блогер рассказал в сети YouTube.

В среду, 28 июня, общаясь со своими подписчиками в YouTube, Шарий отметил, что в Киеве нет горячей воды. «Я сегодня узнал — все лето не было. И неизвестно, когда будет», — написал он. Также блогер добавил, что сейчас эта проблема утаивается как властями украинской столицы, так и средствами массовой информации. «Я не помню такого, я всю жизнь прожил в Киеве. Молчат. Все молчат», — рассказал Шарий.

Эти слова нашли большой отклик среди подписчиков Анатолия, которые начали рассказывать, что проблема в горячей водой — это не только киевская беда. Так, одна из женщин написала в комментариях, что только что вернулась из Краматорска, в котором также проблемы с водоснабжением и решают их крайне радикальными способами. «Там трубы заварили с подачей горячей воды», — рассказала она.

«А у моей мамы в Мариуполе второй год, в весенне-летний период, до начала отопительного сезона нет горячей воды», — отмечает еще один подписчик, при этом добавляя, что водоснабжение было отключено еще в конце марта.

И это ишь отдельные примеры. В целом, как можно проследить по отзывам на странице Анатолия Шария, от недостатка горячей воды страдают многие украинские регионы, а власти страны делают вид, будто такой проблемы не существует.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments