Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Ограбление века: В Николаеве бандиты-неудачники со стрельбой ограбили секонд-хенд
28
июнь
2017

Опубл.:
0

Ограбление века: В Николаеве бандиты-неудачники со стрельбой ограбили секонд-хенд

Ограбление века: В Николаеве бандиты-неудачники со стрельбой ограбили секонд-хенд

 

В Николаеве бандиты-неудачники со стрельбой ограбили секонд-хенд.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. В магазин на перекрестке улицы Садовой и Центрального проспекта ворвались двое мужчин в медицинских масках на лицах и, угрожая обрезом охотничьего ружья, стали требовать деньги из кассы.


 

Грабители сделали несколько выстрелов в потолок, после чего забрали около 10 тыс. гривен и исчезли.

Во время ограбления случился казус: когда грабитель прятал банкноты в рюкзак подельника, пачка денег разлеталась по полу, и грабитель-неудачник долго сгребал денежные купюры с пола.

ОтСебятина: а дальше что грабить будем? Платные туалеты? Бабулек с семечками?

Не, я все понимаю: работы нет, беззаконие, обрез есть… Но на сколько десятки на двоих хватит? если экономно, то на месяц максимум! Дальше что? В АТО?

Эх корабелы… Говорили мы и рабочим «Зари» и рабочим «61-го» — выходите с нами, снесем власть свидомых, Николаев — промышленный город. А рабочие сопли жевали, боясь увольнения… И как теперь? Придурочная Кужель предложила «61-й» отдать Водатурскому и сплавлять по реке… арбузы!!! Так и будете соплю из ноздри в ноздрю гонять? Или подождете пока Нибиру прилетит? Под лежачий камень вода не течет! Пора и самим что-то начинать делать!

Так что ты выберешь, николаевец?

Паливно? Так и мне в 14-м было паливно! А уж как паливно было в ЛНР в сентябре 14-го и передать не могу. Но была еще и ярость!

Ярость против мразей устроивших все это.

Думаете я рисковал жизнью? НЕТ! Это вы рискуете, а я ПОПРОЩАЛСЯ с жизнью! И каждый раз оставаясь в живых, я считал, что это мне еще дан один шанс, уничтожить еще минимум одну мразь — вот что такое ЯРОСТЬ!

Выбор у тебя, николаевец, не такой большой:

1. Тебя ограбят и убьют

2. Тебя государство с детьми, матерями, дедами, котами… выкинет на улицу, за неуплату ЖКХ. Но перед этим вам нечего будет есть, а из лекарств останется только йод, ватка и просроченный аспирин. Твоя дочь или сын пойдут на панель, не смотря на то, что ей (или ему) только 10 лет. А вы будете драться за место для ночлега под Варваровским мостом, потому как под Ингульским будут «хэрои» ночевать.

3. придется идти на АТО. Не убийства ради, а денег для… Но тут вы встретите меня или моих товарищей. А дальше пуля и деревянный макинтош… это если повезет. А может быть поотрывает все торчащее из туловища и продадут вас цыганам, дабы на рынке «Колос» бабло выпрашивать у обозленных горожан. Засыпать будешь только когда две деки по вене пустишь

4. Ты поймешь, что ты ЧЕЛОВЕК! Ты поймешь, что город оккупирован МРАЗЯМИ. В следующий раз ты с обрезом придешь к волонтеру или депутату, у них бабла на порядки больше, чем в секонде, а заодно и накажешь за то, что они помогли МРАЗЯМ сделать с городом и с тобой. С товарищем ты будешь очень аккуратно очищать город от МРАЗЕЙ, дабы и самому не попасться и сделать больше. И таких как ты будет много. Вы не будете знакомы, но вы будете по сводкам понимать, что не одни вы чистите город.

И только тогда подтянемся мы.

Так что ты выберешь, николаевец?

Только не надо устраивать митинги или выходить и махать флажками. Да, морально это может кого-то и поддержит, но пес с ней, с этой моральной поддержкой! Толку от этих «сопротивлений» — только информационно чуточку. Но ты попадешь в СИЗО, а вот семья твоя пойдет по миру. Да, мы потом помянем тебя, но кому от этого легче?

Если по каким-то причинам не можешь оказать физическое давление на мразей, заполнивших наш город — пиши. Пиши на почту сайта, найди мой аккаунт в сети и зайдя под чужим ФИО, свяжись. Ни чего не делать — плохо. Попасться по-глупому — тоже не хорошо.

Лохматый


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments