Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Турчинов: скоро украинцы станут жить так хорошо, что понадобится «великая китайская стена» от завистливых россиян
14
июнь
2017

Опубл.:
0

Турчинов: скоро украинцы станут жить так хорошо, что понадобится «великая китайская стена» от завистливых россиян

Турчинов: скоро украинцы станут жить так хорошо, что понадобится «великая китайская стена» от завистливых россиян

 

Введение визового режима с РФ станет надежной защитой от проникновения на Украину «вражеской агентуры и террористов».

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью информагентству «Интерфакс-Украина».

«Когда Европа открывает для нас двери, мы должны сделать так, чтобы в эти двери не полезли носители антиевропейской агрессивной идеологии« русского мира », террористы, диверсанты, провокаторы, преступники и другие. И себя, прежде всего, мы должны защитить от этой опасной инфекции», — сказал он.

По мнению Турчинова, пока продолжается дискуссия на эту тему, необходимо принять определенные меры, в частности, пускать граждан России только с международными биометрическим паспортам. «Мы должны поставить надежный заслон, который защищает страну от проникновения вражеской агентуры, террористов, сепаратистов», — добавил он.

Турчинов также считает, что скоро на Украине уровень жизни будет выше российского. И тогда Киеву понадобится «китайская стена», чтобы отгородиться от завидующих россиян.

«Когда мы достигнем того, чтобы у украинцев была перспективная и высокооплачиваемая работа в Украине, все, кто сейчас против введения виз с РФ, потребуют не только визового режима, но и сооружения ограждения на границе, серьезнее, чем Великая китайская стена», — сказал Турчинов.


via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments