Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Укро-фашисты запретили показ фильма про Бузину
28
апрель
2017

Опубл.:
0

Укро-фашисты запретили показ фильма про Бузину

Укро-фашисты запретили показ фильма про Бузину

 

Олесь Бузина и при жизни доставлял неприятности новой украинской власти, и после смерти не дает им покоя. Документальный фильм «Олесь Бузина: жизнь вне времени» сегодня был запрещен к показу на территории Украины по идеологическим мотивам. Симпатии к России и неприятие новой власти позволили экспертной комиссии поставить на нем крест… на время.


Укро-фашисты запретили показ фильма про Бузину

 

Жизнь украинского писателя и журналиста Олеся Бузины и в будущем будет вызывать интерес иностранцев и соотечественников. Он пошел против власти, не стал кривить душой и жил по совести. Заявления же президента Украины Петра Порошенко о том, что найти его убийц – это дело чести, просто бессмысленный набор звуков. То документы пропадали, то дело в суд никак передать не могли, то появился «недостаток» политической воли, чтобы довести дело до конца. Олеся Бузину принесли в жертву новой власти.

История Украины, особенно начиная с 2014 года, еще будет тщательно изучаться. Появятся новые данные, все секретики и мерзкие тайны прозападных политических марионеток будут раскрыты и выставлены на суд мирового сообщества.

И показательная казнь человека, опасного для нынешнего украинского режима, санкционированная «сверху» не будет забыта. Убийцы расстреляли человека, но не его мысли. Правильно отмечено: рукописи не горят!
Так почему запретили фильм? Пока не было объяснений, кроме обтекаемой формулировки о том, что фильм, мол, нарушает действующее законодательство Украины. Но если вдуматься: ведь лишили жизни талантливого человека, обличающего киевский режим, и становится понятно – мыслей его боятся, пробуждения сознания в зомбированных согражданах.

Бузину могли убить и за такие слова, в корне расходящиеся со взглядами «новых европейцев»: «В слове «Украина» заключен изменчивый характер страны — дух пограничного состояния, двуязычия, двоеверия и многовекторности… Нравится это кому-то или нет, но «матерью» современной Украины была проклинаемая сегодня в Киеве Российская империя».

Если эти слова прозвучали в фильме, то не стоит и сомневаться, что никто на Украине не даст добро на показ этой киноленты. Во всяком случае, при нынешней власти.

Евгений Радугин


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments