Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Владимир Путин и герб СССР горят в адском огне, или как под Львовом церковь расписывали…
18
апрель
2017

Опубл.:
0

Владимир Путин и герб СССР горят в адском огне, или как под Львовом церковь расписывали…

Владимир Путин и герб СССР горят в адском огне, или как под Львовом церковь расписывали…

 

Очередная заметка из серии «маразм крепчал…». На Украине прихожане под Пасху увидели весьма странную роспись в одной из городских церквей. Церковь всегда стоит вне политики и является земным пристанищем всего мудрого, вечного, светлого? Как бы не так! Украинские художники ломают традиционное представление о церкви…

В одной из греко-католических церквей города Червонаград Львовской области жители обнаружили странную роспись. А именно на ней изображен Владимир Путин и герб Советского Союза, пылающие, по всей видимости, в адском пламени или в огне Судного дня. Владимир Путин держится за голову, а на его лице изображена паника.

Фотографию скандальной фрески выложила в сеть одна из местных журналисток, которая опубликовала её в своем аккаунте в Twitter. Журналистку зовут Галина Чоп. Она работает в одном непримечательном украинском интернет-СМИ «ipress.ua», которое генерирует и распространяет самую банальную, дешевую и, простите за выражение, тупую пропаганду. Но даже сотрудница подобной организации изумилась «креативности» художников, вполне резонно указав в подписи к фото, что Владимир Путин не вечный, а СССР уже 25 лет как не существует, так зачем же увековечивать их на церковной фреске?

Это уже полный маразм. Честно говоря, даже страшно подумать, что творится в головах у людей, которые настолько «упороты», что готовы рисовать горящего Путина на стенах храма! Попробуйте только представить, какая ненависть засела в этих людях к России, Владимиру Путину и советской истории. Насколько же их мозг искалечен пропагандой…

Есть основания полагать, что если в ходе разрешения конфликта на востоке Украины и под влиянием разноплановых внешне- и внутриполитических факторов, этой некогда братской стране все-таки удастся сохранить государственность, то она потом все равно развалится на 2 или более частей. Произойдет это по причине того, что в обществе наблюдается колоссальный политический раскол, который может спровоцировать полномасштабную гражданскую войну на территории всего государства.

Евгений Радугин

 

А вот пасхальные яички украинских патриотов! Думаю комментарии не нужны.

 

Владимир Путин и герб СССР горят в адском огне, или как под Львовом церковь расписывали…



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments