Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Турчинов просит ВСУ при захвате Донбасса, случайно не захватить всю Россию
14
апрель
2017

Опубл.:
0

Турчинов просит ВСУ при захвате Донбасса, случайно не захватить всю Россию

Турчинов просит ВСУ при захвате Донбасса, случайно не захватить всю Россию

 

Вождь Войскового Сообщества Укров (древних) сетует, мол, энтузиазма повоевать на Донбассе так много, что как бы ненароком ещё и российско-украинскую границу не пересечь.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в интервью «Русской службе BBC» уже в который раз перечёркивает пункты минских соглашений. Он заявил, что приоритеты военного ведомства расставлены вокруг силового захвата юго-восточных территорий страны, и надо отметить - Турчинов в курсе того, о чём он говорит.

Два дня назад президент Украины Пётр Порошенко заявил, что все украинские танковые подразделения приведены в полную боевую готовность. Любого своего рода обострения будет достаточно, чтобы в Киеве было принято решение начать наступательную операцию. Такие маневры вблизи линии разграничения явно подзадорили «Кровавого Пастора» Турчинова на новые «подвиги». Опыт развязывания воин у него уже есть.

«У нас нет другой альтернативы, кроме как побеждать. Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров. Поэтому я считаю, что наша задача — метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное — не проскочить границу», - заявил Турчинов, посмеиваясь.

На этом фоне в Киеве пытаются прогнозировать возможные потери в ходе боевых действий. Глава украинского Генштаба заявил о 10-12 тысячи убитых в первые 10 дней боевых действий. Пересечение границы с Россией ему, как и Турчинову, тоже снится, иначе как объяснить, что приведённые цифры гласят о возможных потерях в бою именно с нашей страной.

Огонь войны сегодня на Украине в глаза у тех, кто грезит наступлением и войной. Приняв решение использовать армию для подавления протестных настроений после переворота в стране в 2014, Турчинов вызвал много критики в свой адрес, но, ни человеческие жертвы, ни призывы к выполнению «минска» не меняют сегодня риторики киевского режима. Тут, или режиму суждено рухнуть, или как они сами говорят, «победа» нужна. Выбор в Киеве сделан в пользу второго и не важно, какой ценой.

Игорь И



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments