Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
14
апрель
2017

Опубл.:
0

Лизоблюды свидомые!

Лизоблюды свидомые!

 

Украинские политики обрушились с оскорблениями на представителя России в ООН Владимира Сафронкова после того, как он потребовал от представителя Великобритании Мэттью Райкрофта не оскорблять Россию.


Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк назвал российского дипломата "гр**аным м**аком" и "отвратительным имперским чмом".

"Представитель РФ в ООН Сафронков - гр**аный м**ак, отвратительное имперское чмо! Неадекватный президент Мордора - такая же варварская рашистская дипломатия. Дикари, блин. No comment", - написал он.

Лизоблюды свидомые!


Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, в свою очередь, заявила, что Россия "вместо Чуркина делегировала в ООН чувырло".


По мнению представителя фонда "Майдан иностранных дел", дипломата Олега Белоколоса, Владимир Сафронков запомнится своим выступлением так же, как запомнился ранее Никита Хрущев.

"То, что мы увидели, выходит за рамки протокола и обычного человеческого общения. Сафронков перешел на личности и говорил по-хамски. ООН разное видел. Никита Хрущев в свое время стучал ботинком по столу и представителя Индонезии называл американским холуем. Это все вошло в историю организации и показывало уровень культурного развития Хрущева. Я думаю, что Сафронков тоже войдет в историю ООН навсегда, как и Хрущев с ботинком", - сказал он в интервью изданию "ГОРДОН".

Сафронков на заседании Совбеза попросил постпреда Британии при ООН Мэтью Райкрофта не оскорблять Россию и призвал "не отводить глаза". Позже его выступление прокомментировали в Кремле.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments