Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Мартышки из Верховной Рады рукоплещут США
07
апрель
2017

Опубл.:
0

Мартышки из Верховной Рады рукоплещут США

Мартышки из Верховной Рады рукоплещут США

 

Киев сегодня радуется и рукоплещет, а заодно и просит хозяина использовать, наконец, по назначению «любимую жену». Тем самым приговаривая страну к быстрой и болезненной смерти. Команда камикадзе оправдывает свой девиз.


Можно было и не сомневаться, что обстрел сирийской авиабазы Шайрат ВМС США вызовет бурную радость и неудержимую словесную диарею в киевском политическом зоопарке. Естественно, украинские маргиналы не только оправдали все ожидания, но и превзошли самые дикие из них. Первыми на агрессию США в Сирии, как и положено, отреагировали украинские дипломаты. Министерство иностранных дел Украины на удивление сухо прокомментировало ближневосточный инцидент, всецело поддержав своих американских покровителей и осудив применение химического оружия. Дипкорпус практически не отходил от заложенной ещё три года назад программы – во всех проблемах Сирии виноват Башар Асад и поддерживающая его Россия. А любимцы США из ИГИЛ нуждаются во всеобщей поддержке и спасении. Даже если они при этом будут резать женщин и детей на улицах украинских городов.

Примерно в таком ключе украинский МИД регулярно комментирует события в Сирии, а самые честные СМИ вторят дипломатам, обрабатывая послушное стадо. Пресс-центр ведомства Климкина даже как-то расстроил, ограничившись лишь лёгкой порцией стандартного бреда. Знали, небось, что народные депутаты обязательно поддержат тему и устроят настоящий цирк.

И избранники не подкачали. Верховная Рада бурными овациями поприветствовала необоснованную агрессию своих благодетелей на Ближнем Востоке. Самые же неадекватные представители «одухотворённого» парламентского зоопарка предложили США повторить нечто подобное и на территории Украины. В частности, член радикальной партии Ляшко народный депутат Дмитрий Линько призвал Вашингтон нанести такой же удар по России с территории Украины. Чем, конечно же, вызвал настоящую вакханалию в зале и дружный оргазм счастливых «нерабов». Господа революционеры даже не задумались о возможных последствиях своего фантастического сценария (хотя думать их профессия явно не обязывает).

Ведь депутаты прямым текстом предлагают американскому «боссу» превратить Украину в полигон не только для развязывания Третьей мировой, но и для начала боевых действий. То есть оскотинившиеся держатели мандатов уже уговаривают Вашингтон поскорее разделаться с Украиной и превратить её в выжженную пустыню. Ребята, по идее, даже с удовольствием посмотрят на то, как благородные американцы будут насиловать их проданную «нэньку». А ведь это и есть тот самый результат революции «гидности», к которому так стремятся все представители украинской власти. Мартышки хотят, чтобы хозяин облагородил их атомной бомбой и готовы сами нажать на кнопку.

Юрий Макаренко


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments