Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
30
март
2017

Опубл.:
0

Трудно жить в...

Трудно жить в...

 

Помните недавнюю историю про побитую в галантерейном магазине вдову киборга? Дескать, её оттаскали за косы только за то, что она говорила на украинском и хотела купить красно-чёрные ленты.

Так вот. Всё оказалось куда более интересно. И обычая бытовая драма обернулась триллером.

Итак, что рассказала владелица магазина. После того, как продавец несколько раз на русском языке уточнила, какой именно цвет и размер лент требуется, покупательница вышла из себя, стала кричать на неё, называть «курвою, которая не понимает украинского», хотя обязана знать два языка – государственный и английский.

Далее цитата:

«Она начала кричать, что я тупая, курва, которая не понимает украинского. Я поняла, что женщина раздражена. Предложила: «Давайте я не буду продавать, вы не будете покупать, и мы мирно расходимся. Но это вызвало ещё большую бурю эмоций. Она сказала, что сейчас будет снимать меня на телефон, и я буду говорить, что я — дурная курва. Я подошла к ней, взяла её за руку с телефоном и сказала, что не хочу, чтоб она меня снимала, попросила выйти из помещения…»

По словам продавца, неожиданно вдова вцепилась ногтями в руку и лицо, и начала его обдирать.

«Я пыталась оттолкнуть её от себя – она укусила меня за палец и вцепилась в руку. Отталкивая, я пыталась толкнуть, но ничего не выходило. Я взяла за косу. Я тащила её за волосы, а она вцепилась когтями в руку», – рассказала про драку продавец.

* * *

Как видите, история просто прекрасная. И здесь уже не важно, кто первый начал. Главное, всё это дерьмо забродило и бурлит, распространяя вонь всё дальше и забрызгивая всё, что находится по периметру.

Это чудовищно. Но если ты живёшь в г@вне, рядом с г@вном и спокойно с этим миришься — будь готов, что рано или поздно тебя эта жижа засосёт и поглотит. И ты сам станешь частью этой огромной выгребной ямы. Без всякой надежды выбраться и отмыться.

И, да! Думаю, если кто сегодня вызовется снимать кино про «цеевропу», то готова подарить название.

Украина в г@вне.

Не очень, конечно, эстетично звучит. Зато правда!

Юлия Витязева



via


patriotikus.ru

Друзья! Мы не размещаем рекламу на сайте и не будем этого делать в дальнейшем. Просим вас лишь поделиться новостью в социальных сетях. Так вы сможете отблагодарить создателей сайта. Кнопки расположены внизу статьи и вверху слева от статьи. Спасибо.

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments