Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Ющенко договорился до того, что с Гитлером сражалась одна Англия
16
март
2017

Опубл.:
0

Ющенко договорился до того, что с Гитлером сражалась одна Англия

Ющенко договорился до того, что с Гитлером сражалась одна Англия

 

Совсем плохи дела у киевского режима, и, не исключено, что даже хуже. Во-первых, потому, что знаменитый мэм "поддержка всего мира" превращается в посмещище и не выдерживает никакой критики. А во-вторых, потому что в деле спасения мэма от статуса посмещища киевский режим вынужден прибегать к услугам другого, уже патентованного посмешища.


Смех давно разбирает наблюдателей лишь при одном упоминании имени Виктора Ющенко. Он, вероятно, давно свыкся с такой реакцией и даже усердно работает над ее поощрением.

Если кто-то полагал пусть и бездарным, но фантастом небезызвестного Владимира Вятровича, пусть сгорит со стыда. До уровня альтернативного взгляда на историю Виктора Ющенко ему еще пыхтеть и пыхтеть.

Во время Второй мировой войны одна только Англия сопротивлялась Гитлеру, что и привело к победе над фашистами 8 мая 1945 года.

Об этом в интервью телеканалу «Белсат» заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Месседж произнесен в назидание безмятежности исконных-посконных братьев: нынешнее нежелание Европы противостоять России Ющенко «напоминает историю начала Второй мировой».

«Мне все это напоминает попытки в 38-м году задобрить Гитлера. Может давайте Судеты отдадим — будет добрее, отдали. А потом, может, Австрию отдадим — отдали. Отдали Данию, Швецию, центральную Европу, капитулировала Франция. Россия подписала перемирие.

Одна Англия осталась оппонентом Гитлера, и с того началось европейское движение сопротивления, которое, в конце концов, привело к победе 8-го мая», — заявил Ющенко.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments