Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Юлия Витязева: Украинская школа как инкубатор скотного двора
22
февраль
2017

Опубл.:
0

Юлия Витязева: Украинская школа как инкубатор скотного двора

Юлия Витязева: Украинская школа как инкубатор скотного двора

 

В мои школьные годы классные стены были увешены портретами великих людей. В кабинете литературы лукаво поглядывали на учеников Пушкин и Гоголь. На уроках химии за нами наблюдал суровый Менделеев. На географии можно было поимённо узнать всех покорителей Арктики, гармонично соседствующих с первооткрывателями. Безусловно, в каждой школе был уголок боевой славы и кабинет НВП, где висели знаменитые маршалы Победы и наши земляки-герои.


Сегодня в украинских школах давно не знавшие ремонта стены пусты и унылы. Оно и понятно. В стране, ставшей на путь тотальной декоммунизации, нет места москальским писателям, учёным и путешественникам. С героями Великой Отечественной тоже всё не так однозначно. Ибо идеологически вредный маршал Жуков уже выброшен на свалку украинской истории, а новый герой в лице Бандеры всё ещё может обернуться грандиозным скандалом. Причём, учитывая позицию польских друзей Украины, — международным. Разместить же в каждом кабинете по три Шевченко, пять Мазеп и два Скоропадских — согласитесь, такой абсурд всё-таки будет перебором. Дети засмеют.

Но власти Украины, денно и нощно радеющее за патриотическое воспитание молодежи, приняло воистину соломоново решение!

«Рекомендовать Министерству образования и науки Украины поручить общеобразовательным и высшим учебным заведениям всех типов и форм собственности обустроить и систематически обновлять на территории своих помещений информационно-мемориальные стенды о Героях Украины и их подвигах в ходе защиты Украины от вооруженной агрессии Российской Федерации, разработать соответствующее положение»

Начать, думаю, планируют с героев небесной сотни. Потом перейдут к потерям обоих котлов и жертвам осады донецкого аэропорта. Когда эти кончатся, уверена, и «небоевыми потерями» брезговать не станут.

В конце концов, детям не обязательно знать, что дядька на портрете умер от банального перепоя или взорвался на собственной растяжке. Всё равно он — жертва агрессии…

Трудно сказать, как подобные «мемориалы», а на деле — некрополь в миниатюре, повлияют на неустойчивую детскую психику.

Впрочем, нет худа без добра. Если над этим миникладбищем будет висеть портрет Порошенко, то инсталляция получится весьма символичной.

А вообще, конечно, это лютый пи***ц и грёбаное днище.

Мало того, что Украина у своих детей отнимает последнее, так ещё и убийцам поклоняться заставляет.

Воистину, главная цель — получить через десяток лет тупой скотный двор, который только и умеет, что ходить стадом на гей-парады и ненавидеть Россию.

P.S.

Урок «патриотизма» для русских недолюдей в Краматорской школе от «Правого сектора»:



У меня всё.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments