Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Украина спустя три года после Майдана: подведение итогов
21
февраль
2017

Опубл.:
0

Украина спустя три года после Майдана: подведение итогов

Украина спустя три года после Майдана: подведение итогов

 

21 февраля 2014 года в центре Киева подошла к концу массовая акция протеста, запомнившаяся миру, как Майдан/Евромайдан. Что изменилось? Получилось ли у украинцев с тех пор "житі по-новому"? Разберем всё на объективных примерах.


Итак, начнём. Идеологи Евромайдана, в частности Порошенко Пётр, утверждали, что Украина изменится. Евроассоциация будет, и уже в ближайшее время - уверенно скандировали все украинские СМИ. Украинцам обещали сделать всё возможное для того, чтобы кризис ушёл из страны, и что та, под руководством новоиспеченной власти, всенепременно войдет в Евросоюз.

 

Украина спустя три года после Майдана: подведение итогов


В итоге буквально через пару месяцев на юго-востоке вспыхнул вооруженный конфликт. Недолго думая, тогда ещё исполняющий обязанности президента Александр Турчинов обвинил всех, кто выступает на стороне Донбасса в терроризме, и пообещал предпринять меры, которые позже были названы "АТО".

Стоит отметить, полуостров Крым на тот момент уже был в составе России. Таким образом перед ныне действующей украинской властью образовалось сразу несколько проблем:

1) Крым
2) Донбасс
3) Экономика, стремительно катящаяся в пучину кризиса
4) Евроассоциация

Петр Порошенко, незадолго после того, как стал президентом Украины, пообещал через 2 месяца вернуть Крым, и остановить конфликт в Донбассе. После чего добиться долгожданного присоединения страны к Евросоюзу.

Итак, что мы имеем на данный момент? Крыма у Украины по-прежнему нет, Донбасс регулярно терпит нападения преступников из "АТО", всё также контролируемых Киевом, а экономика пребывает в стагнации, уверенно приближаясь к полному обвалу. Ассоциация с ЕС? Её, соответственно, тоже нет. Ну у а обо всём остальном доходчиво расскажет изображение с приведенной статистикой.

P.S. Количество патриотов Украины за несколько лет неплохо так подросло. Видать, всё же не зря скакали...

 

Инфографика: Известия


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments