Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
07
февраль
2017

Опубл.:
0

На Украине ждун!

На Украине ждун!

 

Киевская элита притаилась в ожидании. Петр Порошенко и его окружение, глядя исподлобья на экран телевизора, ожидают увидеть по новостям реакцию новой администрации Белого дома на обострение ситуации в Авдеевке.

Нервное ожидание переходит в конкретное раздражение, вспышку злости. Киеву нужна реакция президента США, желательно одобрительная, и срочно!

И вот момент истины, а вернее – момент печали. Трамп дает ответ журналисту на вопрос по Украине : “Мы не знаем, кто стоит за обострением ситуации на Донбассе”. Непонимание, замешательство, самообман – именно так можно описать те эмоции, которые испытали в Киеве.

“Как же так? Где Обама с его утвердительным – это все русские сделали??” – вопрошает Порошенко. А его нет, ровно как нет и той бездарной политики, которую проводили демократы, одобрительно кивая на каждый украинский радикальный шаг.

Озабоченность Киева нейтральной позицией президента США подтверждает корреспондент CNN Фил Блэк, который сейчас находится на Украине. Также Фил сообщает, что потепления российско-американских отношений не пойдут на пользу нынешней украинской власти, которая из кожи вон лезет, чтобы этого не произошло. К сожалению, а может быть и к счастью, потуги Порошенко хоть как-то повлиять на эти отношения не увенчаются успехом ввиду слабой политической силы.

В итоге, как я уже и говорил, “Незалежная” останется у разбитого корыта, пожиная то, что посеял три года назад Турчинов, Порошенко и прочие создатели кровавого режима в стране. Без денег, без 10 млн. населения, без трех регионов, и без поддержки со стороны Запад, которая, как видите, и так на соплях.

Евгений



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments