Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Порошенко заявил что Россия уже развязала третью мировую
17
январь
2017

Опубл.:
0

Порошенко заявил что Россия уже развязала третью мировую

Порошенко заявил что Россия уже развязала третью мировую

 

Петр Порошенко, как известно, президент со странностями, да и пьющий. Поэтому он периодически умудряется отличиться, причем так, что заставляет весь мир говорить о своей персоне.


Накануне лидер великих укров выступил с очередным громогласным заявлением перед иностранными послами. Если раньше Порошенко обвинял РФ в военном присутствии на Донбассе, то теперь решил не стесняться и не мелочиться. Поэтому Петр Алексеевич заявил, что Россия начала Третью мировую войну. То, что пока никто кроме него этого не заметил, украинского президента не смутило. Дескать, всему свое время.

Интересно, что Порошенко не только продолжает настаивать на том, что на Донбассе находятся тысячи российских военных, не говоря уже о танках и другой технике, но и обвиняет ближайших соседей в найме террористов и хакеров для подрыва политики Украины, ориентированной на ЕС.

 

Судя по всему, Порошенко не имеет мужества признаться в том, что его политика оказалась провальной для страны, вот и ищет виноватых. Вернее, виноватые им давно выбраны и назначены – это Путин и россияне.

 

Иностранные послы речью Порошенко не впечатлились. Ведь они понимают, что Петр Алексеевич горазд придумывать разные байки. Три года морочил голову, рассказывая всему миру о мифических российских военных на Донбассе, не имея мужества признать, что ВСУ воюют со своим народом, который жестко выступил против бандеровцев и фашистов. Теперь придумал новую странную историю о развязывании Третьей мировой войны РФ.

 

Иностранные послы давно уже не удивляются ничему, что говорит Порошенко. Многим из них интересно: а что он еще может придумать чтобы обвинить в этом Россию?

 

Если РФ виновата даже в начале 3 мировой войны, которой нет и в помине, следующие на очереди, скорее всего, зомбиапокалипсис, а то и конец света. А то, что их никто не заметит – не беда. Порошенко это не смущает: ведь ни российских военных на Донбассе, ни начала 3 мировой войны тоже никто не видит.

 

Евгений Воробьев


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Шурави
    Шурави
    17 января 2017 14:52
    + 0 -
    Может закодировать его, сопьется ведь!
    1. patriot
      17 января 2017 14:53
      + 0 -
      Я думаю не поможет.