Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Они идут домой голодные и злые. Бойцы ВСУ устроили массовую драку в Киеве
10
январь
2017

Опубл.:
0

Они идут домой голодные и злые. Бойцы ВСУ устроили массовую драку в Киеве

Они идут домой голодные и злые. Бойцы ВСУ устроили массовую драку в Киеве

 

Гражданская война давно уже вырвалась за пределы Донбасса и поглотила всю Украину. Команда олигархов под предводительством Порошенко уничтожают мирных жителей с помощью реформ и карманных националистов, а так называемые защитники родины, только выбравшись с передовой, устраивают кровавый беспредел и на гражданке. Ибо ничему более не обучены, да и привыкли безнаказанно убивать и грабить. И последние становятся всё большей проблемой для пока ещё мирных регионов страны. Особенное беспокойство орды так называемых ветеранов и просто дезертиров приносят столице. Только там ещё можно хоть чем-то поживиться.


По сути, Киев, так и не став европейской столицей, к третьей годовщине государственного переворота превратился в настоящую горячую точку и упорно катится в тартарары. Украинские военнослужащие, не насытившиеся крови на фронте, утоляют свои аппетиты на улицах столицы. И Новый год, уже традиционно, превратился благодаря «героям» в вакханалию насилия.

Только накануне, боевики так называемой АТО  устроили массовую драку в центре Киева. Как сообщают в полиции, конфликт возник из-за девушек, к которым грубо приставали пьяные вояки. Их попытались приструнить киевляне. В итоге группа военнослужащих избила студентов защитников (дебоширам было лет по 25-27, их оппонентам – максимум по 20).  Прибывшие на место полицейские утихомирили военных и даже согласились не вызывать комендантский патруль. Вояки покинули место происшествия, чтобы вернуться буквально через 10 минут. Опять завязалась драка, сработала тревожная кнопка, и прибывший наряд снова внял уговорам. В дело, в конце концов, вмешались представители Министерства обороны, ибо о последствиях отчитывался уже сотрудник МО Алексей Липириди. Разбушевавшихся вояк отправили в казармы и уже на месте якобы успокоили.

Обычная история для современной Украины. Боевики АТО ежедневно нападают на мирных граждан даже в столице. А наказания избегают, прикрываясь высокопоставленными чиновниками. Министерство обороны  тщательно убирает грязь за своими служивыми и тем самым на высшем уровне позволяет устраивать беспредел в мирных городах.   

Остап Самоед

Фото: podrobnosti.ua


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments