Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » На Украине появился еще один строитель стен
04
январь
2017

Опубл.:
0

На Украине появился еще один строитель стен

На Украине появился еще один строитель стен

 

Грандиозная афера: Аваков готовится «кинуть» украинцев на 1 миллиард гривен.

В Министерстве внутренних дел Украины появился новый план обустройства государственной границы, требующий больших денег на реализацию.


Новый план «распила»

В четверг этот план уже попал на стол украинского правительства. В МВД предлагают отгородить Украину не только от России, но еще и от Молдавии: сеткой, огневыми точками и инженерными конструкциями. Естественно, новый план требует почти 1 млрд гривен, а если быть точнее — 925 млн гривен! План предполагает обустройство украинской границы до 2020 года.

Военный эксперт Олег Жданов в эфире радиостанции Голос Столицы популярно объяснил, почему именно МВД выступило автором новой программы по обустройству государственной границы. По его мнению:

«Это похоже на простую поговорку: очень деньги нужны. Во-первых, завышенная цена, во-вторых, не понятно, почему инициатива исходит от МВД, а не от Госпогранслужбы. Поэтому я бы вообще этот вариант не рассматривал, я бы напомнил, допустим, генпрокурору (Юрий Луценко — прим. ред.) про проект «Стена», и пусть он отчитается, где деньги, которые потратил Арсений Яценюк (бывший премьер-министр Украины — прим. ред.) на строительство этой стены и продолжил строительство того, проекта, который был взят изначально».

По старым лекалам

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прославился тем, что во время своего премьерства в период 2014-2015 годов распилил около 600 млн гривен на проект «Стена». В результате сегодня нет ни «Стены», ни Яценюка, ни 600 млн гривен.

Пользователи соцсетей возмущены таким отношением:

«Они сошли с ума от безнаказанности! Яценюк уже украл у нас, во время кровопролитной войны, 600 миллионов гривен, а эти твари делают вид, что ничего не случилось, что украинцы конченое тупое стадо и уже забыло про грандиозный кидок Яценюка. Мало того, они решили еще раз провернуть проверенную Яценюком схему».


На Украине появился еще один строитель стен


Пока пользователи выражают свое возмущение, глава МВД Арсений Аваков украл за час 8 млн долларов. Сколько он успел украсть за 3 года своей активной деятельности — одному Богу известно!

 

Как говорится, все по Бендеру.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments