Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Украинцы, как-же вы сильно ошиблись.
05
декабрь
2016

Опубл.:
0

Украинцы, как-же вы сильно ошиблись.

Украинцы, как-же вы сильно ошиблись.

 

Эх украинцы, народ горемычный, хороший ведь народ, но продажный. Вы думаете игры в политику это как на ставках в казино, поставил и выиграл. Нужно уважаемые изучать глобальную политику, слушать немного себя, смотреть на свою страну, а не то что за забором у соседа. Эх украинцы, вы сделали то, о чем даже представить себе пока не можете. Вы нагадили везде, где вам могли сделать хорошо. Россия вам враг, Америка уже не друг, про Европу я вообще молчу, там просто слово Украина слышать не хотят. Вы размахиваете польскими флагами, а те мечтают отомстить вам за бандеровцев. Ваш король голый, проворовавшийся, он труп, просто ходячий мертвец.


Вы решили поиграть с сильными мира сего? Вы думали Россия вам простит ваших выкрутасов? Вы думаете вам простит Новороссиия за убитых женщин и детей? Вы думаете вам простит Одесса? О чем вы думали? На что вы рассчитывали? Вы предали все, вы предали великую победу, вы предали дружбу с Россией, которой она так сильно дорожила, вы становитесь изгоями.

Что вы будете делать, что? Господь не любит предателей, лучше умереть за себя, за свою державу, за свой народ, а не кланяться забугорному пану и рассчитывать на подачку. Молитесь пока не поздно, молитесь днями и ночами не за себя, а за свою землю, за свой народ, за свою свободу. Может вас и простят. Хотя уже вряд ли, сильно много вы сделали не так, очень сильно много.

Михан.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Антонида
    6 декабря 2016 08:07
    + 0 -
    Опомнитесь пока не поздно! Опомнитесь! -как сказал Доцент в любимом фильме!!