Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Все ребятки, тушим свет! Киев ввел дополнительные санкции
31
октябрь
2016

Опубл.:
0

Все ребятки, тушим свет! Киев ввел дополнительные санкции

Все ребятки, тушим свет! Киев ввел дополнительные санкции

 

Как из рога изобилия, из умов киевских политиканов из месяца в месяц появляются все новые и новые ограничения в отношении России. Это удивительно, учитывая, что тот же Евросоюз уже давно не может найти хоть что-то действенное в отношении РФ. Да и Америка, которая с месяц назад обещала новые санкции, до сих пор не может с ними определиться. Но в Киеве не парятся и шпарят новые запреты вне зависимости от их эффективности и полезности.


Что изменилось. Во-первых, практически в два раза расширился список физических лиц, попавших под санкции (до сегодняшнего дня их было 347, теперь к ним добавилось еще 335 фамилий). Во-вторых, в два с половиной раза расширился список юридических лиц, попавших под санкции (было 104, пополнилось еще 167 компаниями).

Собственно, и все.

Так, в обновленный список физических лиц попали такие люди, как секретарь Совбеза России Николай Патрушев, замсекретаря Совбеза Рашид Нургалиев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и многие другие. А в обновленный список юридических лиц попали такие компании, как Рособоронэкспорт, Ростех, «Ижмаш», «КАМАЗ», «Русал», «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» и др.

Ограничения разнятся. Так, например, кому-то из физических лиц просто запрещен въезд на территорию Украины, кому-то запрещено пользоваться принадлежащим им в стране имуществом, а кому-то, ко всему прочему, заблокировали активы. К юридическим лицам подход тоже разный: некоторым компаниям ограничены торговые операции на территории страны, некоторым запрещен транзит, полеты и перевозка ресурсов по территории страны, кому-то выставлен запрет на установление деловых контактов.

Как думаете, теперь-то уж точно Украина убила российскую экономику?

Нет, ну то, что некоторые компании и личности будут испытывать определенные неудобства, это отрицать, конечно же, нельзя, но, собственно, на этом и все. Это и есть «украинский удар» по фантомной «российской агрессии»!

Достойно! Очередная уверенная победа украинской стороны! Победа в категории «дебилизм».

Zolotoy

 

Фото: © РИА Новости. Михаил Маркив


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments