Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Леонид Кожара. Как нас ловко обманули американцы
17
сентябрь
2018

Опубл.:
0

Леонид Кожара. Как нас ловко обманули американцы

Леонид Кожара. Как нас ловко обманули американцы

 

Украина разменяла производство самолетов и ракет на экспорт подсолнечного масла, однако не станет членом ЕС, как бы она того ни хотела. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-глава МИД Украины Леонид Кожара, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


 

«Сегодня смешно говорить, но у страны, которая ещё совсем недавно производила самолёты, космические корабли, сейчас главный экспортный товар – подсолнечное масло.

Если в стране есть нормальный хозяин и нормальный руководитель, тем более, у такой большой страны, как Украина, никто из нас не может сделать никакую сырьевую державу. Это – результат той политики, которая сегодня проводится в стране – политики на деиндустриализацию, на следование безумному курсу на вступление в ЕС. Сейчас даже маленькие детки во всём мире знают, что Украина ни сейчас, ни в среднесрочной, ни в стратегической перспективе не будет членом ЕС», – заявил дипломат.

Напомним, что в 2016 году тогдашний посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что Украина должна стать аграрной сверхдержавой. «Она должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой», – сказал американский посланник.

В 2013 году Россия предлагала Украине участие в Таможенном союзе, что подразумевало предоставление льготных условий получения кредитов и поставок газа. Однако в Киеве был организован государственный переворот, в результате которого к власти пришел националистический марионеточный режим, контролируемый США.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: