Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Киеве наконец поняли: Россия будет наказывать за «Норд» долго и больно
14
август
2018

Опубл.:
0

В Киеве наконец поняли: Россия будет наказывать за «Норд» долго и больно

В Киеве наконец поняли: Россия будет наказывать за «Норд» долго и больно

 

Ужесточение Россией пограничного контроля в Азовском море, осуществленное в ответ на захват Киевом крымского сейнера «Норд» с экипажем, – скорее всего, не прекратится в ближайшее время и будет иметь долгосрочный характер.


Об этом во время эфира на телеканале «Zik» заявил глава фейкового «представительства президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы оценил ситуацию в Азовском море как «сложную», – потому как государство-агрессор всё время усиливает уровень провокаций и давления на украинскую экономику. Это давление – долгосрочное.

 


Фактически в тех ограниченных природных условиях Азовского моря, какие существуют, корабли приграничной службы ФСБ РФ и другие силы и средства существенно ограничивают торговое судоходство Украины, останавливают суда, которые идут в порты Бердянска и Мариуполя, из-за чего государство несёт убытки в условиях фактически ограниченного экспорта, теряют субъекты хозяйствования. Это – комплексная проблема», – заявил чиновник.



https://www.politnavigator.net/v-kieve-osoznali-rossiya-bude...



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте: