Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » В Украине закончились вояки
16
ноябрь
2017

Опубл.:
0

В Украине закончились вояки

В Украине закончились вояки

 

Последняя волна мобилизации в Украине, откровенно говоря, не оказалось "плодоносной" - на фронт Киеву отправлять фактически некого. Тем не менее, власти Незалежной не отчаиваются и нашли новый способ пополнить ряды ВСУ.


Теперь в АТО можно попасть из полиции Украины. К примеру, любой гражданин, задержанный за совершение какого-либо преступления (хулиганство включено), может заключить контракт на квартальную службу в армии. Конечно, предполагается, что эти соединения будут направлены на передовую, а не в тыл, так как воюющие сегодня на фронте отряды ВСУ давно требуют ротации.

Подлинность изложенной информации подтверждается попавшими в Интернет документами СБУ. В них даются конкретные указания касательно методов мобилизации в АТО.

 

Интернет документ СБУ

Интернет документ СБУ

 

На данный момент невозможно достоверно утверждать, что эти меры будут эффективно сказываться на притоке военнослужащих в ряды украинской армии. Особенно, с учетом нарастающей пропаганды относительно уклонения от мобилизации. Вполне вероятно, что такой приказ сделает украинскую молодежь только более скрытной. С другой стороны, может, количество преступлений в стране среди граждан призывного возраста значительно снизится? Время покажет.


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments