Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Киевляне начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы
02
ноябрь
2017

Опубл.:
0

Киевляне начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы

Киевляне начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы

 

Украинские националисты в шоке — киевляне настолько осмелели, что нападают на них средь бела дня и обещают расправиться, «когда придет Путин».

Об этом в блоге на «Цензор.нет» пишет директор украинского Центра поддержки аэроразведки Мария Берлинская.

По ее словам, в украинской столице на нее лично напали «сепаратисты».

«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике». Завязалась драка. В результате у меня проперировано плечо, поставили металлическую пластину. Легко отделалась. Я сознательно не делала эту историю публичной, в стране есть проблемы поважней чем моё плечо», — рассказала Берлинская.

Несколько дней назад Мария Берлинская заявила, что после убийства Амины Окуевой покушения на свою жизнь могут ожидать все добровольцы и волонтеры.

"Никому нет дела до нашей жизни. Если вы плюс минус узнаваемые - напишут пост, сделают твит, поставят скорбный лайк (не упускать же такой инфоповод пиарнуться). Все, пока. Единственный способ защитить себя - это заняться этим самому.

Мы должны предельно четко уяснить для себя ровно две вещи: война - это не только Донбасс. Война идет по всей территории Украины. Любого из нас, в любой момент могут похитить, пытать, убить или вывезти из страны. Российские спецслужбы работают постоянно, жестко и на порядок профессионально. Иногда изнутри наших спецслужб. Никто не будет нас защищать. В стране, где каждый день погибает несколько солдат, наша смерть - новость на полдня",
- написала волонтер.


Волонтерка Берлинская, топившая за Майдан, оказывается прозрела, осознав суть нового киевского режима, и теперь активистка регулярно выступает в СМИ и на ТВ, поливая власть, не скупясь на выражения.

«Мое публичное отношение к чиновникам из министерства обороны Украины и к высокопоставленным чиновникам однозначное. Я считаю, что преимущественное большинство из них – мудаки. Об этом я везде заявляю публично», — завила активистка.



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments