Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Зависть и Ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым
25
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Зависть и Ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым

Зависть и Ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым

 

Пользователи украинского YouTube обрушились шквалом критики на новый трейлер к фильму «С любимыми не расставайтесь. Крым»....

В Сети был опубликован финальный трейлер новой российской кинокартины «С любимыми не расставайтесь.Крым», который вскоре появится на экранах российских кинотеатров. Сам фильм вызвал большой интерес, как у российского, так даже и у украинского зрителя, несмотря на негативное отношение власти Украины к данному проекту. Примечательно, что кинолента режиссера Алексея Пиманова запрещена Киевом к показу на территории страны, в связи с чем украинцам приходится пользоваться торрент-трекером для его просмотра.


 

Однако буквально за неделю до премьеры, которая состоится 28 сентября, возмущенные кинолентой украинские пользователи решили массово «задавить» трейлер дизлайками на YouTube канале режиссера фильма Алексея Пиманова. Как обычно, большинство пользователей интернета, отреагировавших неадекватно, в полной степени показали всю подверженность украинской пропаганде.

Под роликом было размещено множество грубых сообщений украинцев, которые призывают поставить дизлайк под трейлером к фильму. В результате этих призывов, совершенно «внезапно» появилось 14 тысяч негативных реакций.

 

 


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments