Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Как я забронировал свои фары защитной пленкой
25
сентябрь
2017

Опубл.:
0

Как я забронировал свои фары защитной пленкой

Как я забронировал свои фары защитной пленкой

 

В чем заключается смысл бронирования фар защитной пленкой? Это прежде всего защита фар, которые стоят не так дешево, хочется сразу защитить их от попадания камней, сколов и затертостей. Что самое важное, при бронировании фары, ее прозрачность не меняется, стекло остается таким же прозрачным, как и до поклейки пленки. Бывает, что большие камни могут попасть фару и ей уже точно ни что не поможет, а вот пленка с эффектом брони, не даст разлететься фаре в дребезги.


Как правило в дорогих автомобилях, при разбитом стекле, приходится менять сразу всю фару, так как стекло не подлежит замене, нужно сразу позаботиться об безопасности и чтоб не выкидывать деньги на ветер, я и решил, что бронирование фар пленкой это именно то что нужно и судя по отзывам я остался доволен.

 

Вот фото машины и фар до наклейки бронированной пленки.

 

Как я забронировал свои фары защитной пленкой

 

Как видите, фары уже затертые и практически матовые, на станции мне их отполировали и только потом наклеили пленку. Когда я выехал ночью, то был конечно поражен, насколько свет стал ярче. Мне словно поменяли фары, я никогда не мог подумать, что затертость на фарах так влияет на свет.

 

А вот так выглядит фара после полировки и наклейки бронированной пленки.

 

Как я забронировал свои фары защитной пленкой

 

Бронирование фар заключается в нанесение на них специальной защитной пленки. При бронировании внешний вид фар не меняется, фара идеально прозрачная. Если удар будет настолько сильным, что стекло треснет, благодаря бронированию, пленка способна сохранить целой источник света в фаре и пользоваться им до момента замены. Особенно советуем защитить фару в дорогих моделях авто, которым в случае повреждения стекла, замене подлежит вся фара!

 

Забронировав фару, Вы сэкономите на покупке новой.

 

Большинство фар на авто изготовлены из пластика, а данный материал не отличается особой устойчивостью к механическим, химическим и другим повреждениям. Появление сколов на фарах от мелких камней и потеря прозрачности являются очень распространенными негативными явлениями. Для решения данной проблемы фары рекомендуется оклеивать специальной бронирующей пленкой. Такая бронировочная пленка полностью прозрачна и не влияет на качество головного света. Использование пленки гарантирует сохранность поверхности фары в отличном виде, а все негативные последствия эксплуатации авто остаются на пленке, а не на оптике.

 

Пленки бывают разные как по качеству так и по толщине.

 

Пленки для бронирования фар имеют разную толщину, отличаются по характеристикам и цене. Бронирующая пленка пропускает ультрафиолет, а это позволяет исключить разницу в глубине цвета между оклеенными и остальными поверхностями после удаления пленки. Специалисты нашего автосервиса работают с высококачественными пленками от лучших производителей. Когда клеится антигравийная пленка на противотуманные фары или основные фары, то рассеивание света остается таким же. То есть она никак не препятствует пропусканию света. Данная пленка ложится ровно и полностью принимает контуры частей автомобиля. При демонтаже пленки на покрытой части нет никаких остатков клея. Антигравийная защита капота от сколов, наверное, самое первое с чего следует начать ламинирование, если вы думаете сделать его частями. Ведь это одно из самых уязвимых мест. Поэтому рекомендуется первоочередным защитить лакокрасочное покрытие именно этой части.

 

Удачи на дорогах дорогие друзья и как говорится, не гвоздя вам и не жезла.

 

Материал подготовил Михаил Воронец



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments