Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
08
июль
2017

Опубл.:
0

Даёшь бабам бульдозер!

Даёшь бабам бульдозер!

 

Когда феминистки вопят о гендерной дискриминации, когда стонут о том, что женщин мало в большой политике и в серьёзном бизнесе, мне всегда хочется задать им простой вопрос: «А почему вы не возмущает тот факт, что среди шахтёров, пожарных, бульдозеристов женщин — тоже далеко не большинство?»

Феминистически настроенные фемины, ответьте: почему вы не рвётесь в спасатели МЧС? Почему не горите желанием пойти в дальнобойщики, где женщин катастрофически мало? Ну, вы же за стирание границы между полами, разве нет?

Если да, то разуйте глаза и увидьте: бизнес и политика — не единственные сферы, где доминируют мужчины. Какой смысл вам, дамы, ограничиваться этими двумя областями? Почему бы вам не обратить внимание на то, что женщин мало среди сталеваров, например?

А вы, мужчины, тоже не забывайте про свои права. Боритесь за то, чтобы быть учителями в школах и медсёстрами в поликлиниках. Женщины вытеснили вас с этих работ, оправив глотать таблицу Менделеева на производство и защищать границы нашей необъятной Родины. Это неправильно. Так, по мнению борцов за бесполый мир, быть не должно.

Вы, мужики, тоже право имеете. Махать у доски указкой, а не молотом в забое, например.

И вообще, пацаны, не забывайте: у вас тоже есть писечка. Пусть и не такой формы, как у баб, но кто сказал, что одна форма — выше другой? Почему вагину принято содержать, а член — как-то не очень. Отстаиваете свои права, мужики! Боритесь!

Это всё, конечно, шуточки.

Если же говорить серьёзно, то пытаться стереть границы между полами в профессиональной сфере — глупо. Есть профессии, которые больше подходят мужчинам. Есть профессии, в которых легче реализоваться женщине. И это — совершенно нормально.

Ненормально — когда родившая вчера баба пытается «работу работать» и карьеру строить. Ну, какая тебе карьера, дура, когда у тебя молоко с сисек капает, а голова залита эстрогеном по самые брови?

В интервью Оливеру Стоуну Путин пошутил: «Ну, я ж не женщина. У меня плохих дней не бывает».

Стоун совершенно верно заметил, что в США за такое высказывание президента бы с говном съели. Зря. Я — за права женщин, но против межполового лицемерия.

Границы между полами существуют. Хотя бы в силу физиологических различий.

Вы согласны жить по принципу: женщинам — женское, мужикам — мужское? Если да, то до какой степени?



via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments