Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
26
июнь
2017

Опубл.:
0

Они едут на Восток!

Они едут на Восток!

 

Во Франции или Германии, Бельгии или Норвегии, Словакии или Греции однажды вечером вся семья собиралась за столом. Обычно этому предшествовало очередное знаковое «событие»: арабские беженцы ограбили соседний дом или избили хорошего знакомого, по требованию мигрантов закрыли церковь или открыли в ней мечеть, «добровольный шариатский патруль» предупредил жену или дочь главы семьи о необходимости соблюдать «правила приличия» и не ходить в «вызывающей одежде».


Чем «ярче» было событие, тем быстрее все приходили к мнению, что «так больше жить нельзя». И наконец кто-то произносил: «Надо уезжать». И все соглашались: «Да, надо уезжать». Это уже не их страна, не их город. Дом пока еще оставался крепостью, где можно было укрыться, внутри которой обитатели чувствовали себя спокойно, но двери уже трещали под напором извне.

А по телевизору канцлер, президент или премьер-министр все продолжал вещать о толерантности, терпимости, политике мультикультурализма и европейских ценностях, «которыми мы никогда не поступимся!»

В течение нескольких дней распродавали все, что можно, по бросовым ценам, раздавали соседям даром что не удалось продать, без сожаления расставаясь со всем, что не имело реальной ценности. А ценились документы, автомобильное топливо, продукты, деньги и оружие.

Наконец наступал день, когда семья усаживалась в машину, и автомобиль медленно трогался с места. Жена и дети через заднее стекло смотрели на удаляющийся дом. Больше они не увидят его никогда. Мужчина не оглядывался. Он вел машину, направление – на восток. На коленях у него лежала карта, на которой был вычерчен маршрут, упиравшийся в красную линию — государственной границу. По ту сторону линии лежала территория, обозначенная на карте как Russia.

 

Они едут на Восток!


К вечеру их нагоняла (или они догоняли) такая же груженая машина и далее они двигались вместе. На следующий день машин было уже 5-6 и, нагнав такую же колонну, они становились ей в хвост, а скоро в хвост становились уже им.
 
Ехали осторожно, постоянно останавливаясь, чтобы выяснить уровень безопасности находящегося на пути населенного пункта. Если новости были плохими, город заселен, (а де-факто захвачен) «беженцами», пытались «договориться» о свободном проезде или же выбирали окольные пути, объезжая город по большой дуге. Сперва прямая линия маршрута ломалась немыслимыми зигзагами, путешествие, на которое первоначально отводилось 3, от силы 4 дня, растягивалось в бесконечное.

 

Они едут на Восток!


Ночью, когда колонна останавливалась, люди сбивались в мелкие группы и говорили, говорили, говорили. Проклинали своих политиков (продажные сволочи!), сетовали на свою недальновидность (кто же знал, что все так кончится?). Но чаще всего говорили о будущем. Кто знает, что представляет собой эта Россия? И от группы к группе передавались невероятные слухи.


Вы знаете, там нет европейских пособий для беженцев. Дают небольшое единовременное вспомоществование – и все. Русские считают, что если человек не инвалид и не дряхлый старец, он способен прокормить себя сам.
Ужас!

У них нет геев, они даже называют их другим словом, которое считается ругательным. В России не проводятся гей-парады и даже не существует движение сексуальных меньшинств. Браком они называют союз мужчины и женщины, и только так.
Немыслимо!

Говорят, у них есть смертная казнь, они расстреливают насильников малолетних, серийных убийц и террористов.
Кошмар!

Они считают, что родину нужно любить и защищать даже ценой своей жизни, пацифистов называют предателями.
Не может быть!

У них нет никакой политкорректности. Всех, кому не нравятся порядки в их России, они просто депортируют из страны, в течение суток. Если вы начнете говорить о толерантности, терпимости и правах человека, вам рассмеются в лицо.
О майн Готт!

Тех, кто нарушает их порядки и законы, они без жалости сажают в тюрьму. А в их тюрьмах нет отдельных камер с телевизорами, интернетом и душевыми кабинками, это действительно место, куда лучше не попадать.
Сталинский режим!

Они гордятся своей страной, и если вы (не дай Бог) отзоветесь о России плохо, назовете ее Рашкой, за это могут и избить, да!
Дикая страна!

Насколько все это было правдой, никто не знал. Но каждое утро люди вновь заводили свои машины и ехали на восток, несмотря на все эти страшные слухи. А может быть, как раз из-за этих слухов и ехали. И никто не хотел повернуть назад.

 

Они едут на Восток!

 

Klim Podkova 



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments