Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Смертельно больной сатирик Задорнов, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу
26
июнь
2017

Опубл.:
0

Смертельно больной сатирик Задорнов, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу

Смертельно больной сатирик Задорнов, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу

 

Через месяц известному сатирику Михаилу ЗАДОРНОВУ исполнится 69, но никаких торжеств по этому поводу он устраивать не собирается, да и поздравления принимать особо не хочет. На протяжении последних девяти месяцев мужественный Михаил Николаевич вел ожесточенную борьбу с серьезным недугом — опухолью головного мозга. Но прогнозы врачей, увы, совсем не утешительные.


О том, что Михаил Задорнов болен раком, он сообщил сам. В октябре минувшего года после отмены ряда концертов оставил в соцсети небольшое сообщение:

— В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно.

За помощью Михаил Николаевич обратился к европейским светилам (в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга). А потом Задорнов предупредил поклонников и журналистов: искать его бесполезно — будет лечиться в Прибалтике.

Дело в том, что у сатирика имеется дом в Юрмале. Там, в одной из частых клиник, ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Но, как говорят в окружении юмориста, старания медиков, к сожалению, не принесли желаемого результата.

— Миша тает на глазах, — рассказал нам источник из близкого окружения артиста. — Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах.

По словам друга сатирика, Задорнов решил отказаться от изнуряющего и, как оказалось, уже бесполезного лечения — предпочел капельницам и уколам тихие вечера в кругу родных и близких на любимой прибалтийской даче.

PS. Решил добавить ролик с youtube.com  с интервью Задорного.

 


Думал, что он после болезни, а он смертельно болен …Но держится молодцом.Мужественный человек.
 
Нашел еще информацию о здоровье Михаила Николаевича — более оптимистичную

Об участии борющегося с раком Задорнова в съемках «Однажды в Америке» рассказал продюсер

 

Смертельно больной сатирик Задорнов, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу


Информагентство Nation News пообщалось с продюсером кинокомпании Задорное кино. Он рассказал, чем сейчас живет знаменитый сатирик.

В СМИ появилась информация о том, что обнаруженная у Михаила Задорнова раковая опухоль в мозге – неизлечима. По словам источников, сатирик использовал разные способы для борьбы с болезнью, однако врачи лишь, вздыхая, разводят руками и признаются, что сделать ничего не могут.

 

Смертельно больной сатирик Задорнов, навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу


Об участии борющегося с раком Задорнова в съемках «Однажды в Америке» рассказал продюсер

Информагентство Nation News пообщалось с продюсером кинокомпании «Задорное кино» Максимом Забелиным на этот счет:

«Михаил Николаевич находится на восстановительном лечении, проходит курс реабилитации. Я больше не могу сказать, потому что эта информация внутренняя, он просил не говорить. Могу добавить, что мы общаемся, он участвует в производстве картины «Однажды в Америке или чисто русская сказка», где он является художественным руководителем. Комментировать слухи подобные ни он, ни я не будем. Он не хочет, чтобы центр тяжести к его персоне переносился на физическое состояние, потому что он еще сделает много всего. Мое личное мнение, что эти слухи не правда, я знаю какое у него состояние, человек мужественно борется с серьёзным недугом», — рассказал Забелин.


Однако в СМИ заявляют, что Задорнов решил провести последнее время в доме в Юрмале. Через месяц ему исполнится 69 лет, но отмечать свой день рождения или устраивать по этому поводу торжество он не хочет.

Автор: Анастасия Бековец


via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments