Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)100-49-94
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
20
апрель
2017

Опубл.:
0

А какая у вас собака?

Померанский шпиц

 

У меня небольшая квартира, нет места где разгуляться собаке, но жена очень хотела какую-либо живность в доме, вопрос можно сказать встал ребром. Мне было отведено несколько недель на решение, понятно что ответ нет, даже и близко никого не устроит. Отступать было некуда и я начал думать как выйти из подобной ситуации. Жена каждое утро напоминала, подшучивала возгласами тяф-тяф и улыбалась. Она поняла что победила, сломала меня, но что не сделаешь для любимой.


В общем открыл я ноутбук и начал искать собаку.

Вместо того чтоб ковыряться в гараже, я все время проводил в интернете, в меня глубоко запала одна фраза, сказанная про животных, - Мы в ответе за того, кого приручили. Я понимал всю ответственность этого, с моего взгляда абсурдного поступка, но как говорится, сделал шаг, делай и второй. После недельного поиска по многочисленным сайтам, я пал в ступор и понял что нужно посоветоваться с женой. Она этого ждала, хитро улыбнулась и набрала в поиске, померанский шпиц, вылезли картинки с этим чудом природы, я даже сначала подумал это не собака, а какой-то необычный медвежонок. Но потом увидел и остроносых шпицев, тут я понял что этот вариант не так и плох, маленькая собачка в квартире не такая уж и помеха, думаю пусть радуется любимая, лишь-бы отстала.

После мы посмотрели видео, тут я окончательно растаял.



В общем нашли мы один сайт, созвонились с ними и договорились о встрече.

По приезду в контору мы конечно обалдели, я не ожидал, что можно будет выбрать из такого количества, да к тому-же и щенки все как нам сказали привитые, с документами и всеми справками, нравится мне когда такой профессиональный подход к делу. Все прошло быстро и легко, мы нашли свое чудо природы.

А вот и фото.

Померанский шпиц


Собачка веселая и на ее мордашке всегда улыбка, просто очаровашка как говорит моя женушка. Расцеловала она меня от счастья и любила потом, наверное дня три, нет два. Ну в общем не в этом дело, нашли мы себе собачку от которой не только моя жена без ума, но и я тоже.

Задорная и всегда в движении, поговаривают что эти собаки пришли от северных народов, поэтому у них такая густая шерстка. Теперь все внимание на нее. Кстати приручилась очень быстро и самое главное чего я боялся больше всего, она не гадит, просится на улицу и с радостью бегает по двору, а местные детишки как увидят ее, так бегу скорее погладить, ну мне не жалко, я же добрый.

Для того кому интересно где покупали померанского шпица, вот сайт http://tcuppom.ru/

Олег Кузнецов, для сайта Патриотикус.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments