Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Ехидный Douglas: Когда белое становится чёрным
27
февраль
2017

Опубл.:
0

Ехидный Douglas: Когда белое становится чёрным

Ехидный Douglas: Когда белое становится чёрным

 

Некоторое время назад я написал статью, которая вызвала большой отклик и на этом сайте, и на некоторых других: Когда меньшинство становится большинством

Предлагаемый материал в некоторой степени продолжает те же мысли о толерантности, быстро и незаметно ставшей, на самом деле своей полной противоположностью - нетерпимостью к здравому смыслу.


Разница лишь в том, что явления, о которых пойдёт здесь речь, гораздо опаснее и разрушительнее.

Разговор будет о миграции и мигрантах.

Но для начала со всей определённостью хочу заявить: я не мизантроп и не человеконенавистник и ни в коем случае не националист и не расист. Я искренне люблю людей и умею сочувствовать чужому горю. Это чистая правда.

Такая же, как и то, что я люблю природу во всех её проявлениях. И леса, и реки, и всяческую живность, которая их населяет. И самым отрицательным образом отношусь к тем, кто над этой природой издевается, кто засоряет или уничтожает её, кто браконьерствует и издевается над животными.

Думаю, под этими словами подпишется едва ли не весь Земной шар. Потому что это естественно для человека - любить и охранять свою среду обитания. Потому что, охраняя её, мы тем самым охраняем самих себя, нашу жизнь и жизнь наших детей.

И я абсолютно поддерживаю любые экологические начинания, если они не несут с собой скрытого политического подтекста. И считаю святыми людей, посвятивших свою жизнь охране природы. И в этом тоже, думаю, со мной будут солидарны все нормальные, здравомыслящие люди. Потому что все эти мысли очевидны для всех.

А вот дальше пойдёт речь о вещах, совсем не очевидных, хотя в их основе лежат точно те же соображения, что и выше.

Уважаемые, вы любите львов и тигров? А медведей? А зайцев и лис? А крокодилов и варанов и ещё множество других Божьих творений, живущих на Земле вместе с нами?

Любите? Согласны посильно помогать им, поддерживать их, защищать их? Сочувствуете ли вы раненому амурскому тигру или снежному барсу?

Скорее всего - да, и жалете, и сочувствуете. И это нормально, так и должно быть.

Однако, уважаемые, насколько искренне вы в своих чувствах, например, к братьям нашим меньшим? Искренне любите амурского тигра? Уверены?

Ну, а если, для того, чтобы его спасти, вам предложат взять его к себе в квартиру на некоторое время? Возьмёте?

А медведя? А крокодила?

Как? Вы отказываетесь? Думаете, что несчастная зверюшка сожрёт вас на завтрак? Загадит вашу квартиру до полной неузнаваемости? Да, возможно. Ну и что? А как иначе помочь несчастному умирающему животному? Ему же не выжить в лесу! Он же ранен! Пропадёт!

Как? Всё равно отказываетесь?

Почему? Где же ваша любовь к животным? Значит, вы говорили неправду? Были неискренни?

И я уже слышу возмущённые крики:

- Причём тут одно к другому? Зачем такие крайности? Как бы я ни любил природу или животных, я не готов жертвовать ради них своей жизнью или жизнью моих близких!

Да, я люблю животных! Да, я готов помогать им! Жертвовать на них! Но не жить же с ними в одной комнате! Что за дичь! Существуют егеря, ветеринары, местная администрация, наконец, федеральное законодательство по защите природы! И нечего заставлять платить за всё это обычным людям!

Да, я люблю лес и реку! Очень! Я там вырос! Я лес наизусть знаю! Каждый кустик и каждую тропинку! Но я не собираюсь переехать жить в лес для его защиты от браконьеров! Что за дичь? Для этого есть лесники, природоохрана, законодательство, наконец! Почему я, обычный человек, должен собою подменять всё это?

Самое интересное, что вы будете целиком правы! И точно так же, как вы, выскажутся ещё много-много миллионов людей! Жить в квартире или в доме с диким животным или променять эти дом или квартиру на хижину в лесу желающих нет. Или - почти нет! Кроме самых неистовых, самых одержимых, самых [невменяемых] убеждённых любителей экологии!

Когда-то очень давно, ещё в советском КВН 60-х годов зрителям была задана такая шутливая задача:

- Сколько будет кошка + мышка?

Ответ был следующий:

- Кошка + мышка будет кошка.

Так что, если любитель природы Вася возьмёт к себе домой пожить камчатского медведя, то, скоее всего в этой квартире скоро останется только один жилец - медведь.

Вроде, всё очень просто, верно?

Но если это просто и понятно, то ПОЧЕМУ этого не понимает Европа, принимая к себе миллионы беженцев из Африки и Ближнего Востока?

Подумайте, уважаемые!

Первое, что сделает либерально мыслящий идиот, прочитав эти строки, - обвинит меня в том, что я сравниваю животных и людей! А ведь я не сравниваю!

Я искренне сочувствую, например, бездомному музыканту на улице! Я дам ему денег! Я принесу ему одежду! Я готов накормить его! Но я не возьму его к себе домой жить.

Я не могу! Я его не знаю! Я не знаю, болен он или здоров, чист или грязен, честный он человек или нет и ещё масса всяких "если".

Наконец, у меня семья! И я обязан думать о ней, верно?

Получается, что неверно!

Потому что приём этих миллионов беженцев под лозунгом защиты обездоленных означает, что надо принимать в дом волка или лису, бомжа или уличного артиста, делиться с ним кровом и пищей, как со своим родственником и нести за него всю полноту ответственности.

А если вы с этим не согласны - вы не гуманны, не толерантны, не современны и не либеральны.

Кто это всё сказал?

Либеральная общественность!

Выше мы говорили, что Вася + медведь = медведь! Потому что даже хромой и больной косолапый вполне способен задрать нашего толерантного Васю за пять минут.

Но после этого медведь всё равно не выздоровеет. И жить в лесу, как раньше, всё равно не сможет. Издохнет он, бедняга.

Да и сам Вася, если надумает переселиться в лес, поближе к зверушкам, долго не протянет. Или, во всяком случае, протянет с большим трудом.

Давайте подводить итоги. Медведь и Вася вовсе не "плохие" илои "хорошие". Медведь - это медведь, а Вася - дурак, потому что этого не понимает.

Ахмед или Магомед, переселяющиеся в Европу, вовсе не плохие. И вовсе не обязательно террористы. Они - Ахмед и Магомед. А Европа - дура, потому что этого не понимает.

Не понимает того, что Ахмед + Европа = Ахмед. И не потому что он плохой, а потому что он ТАКОЙ! Он - ДРУГОЙ! Он не европеец и даже не христианин.

И стать ими не сможет, как не сможет медведь стать Васей. Это за пределами их возможностей.

Давным-давно известно, что самый лучший и самый эффективный способ помочь дикой природе - это улучшить среду обитания животных! Это беречь эту природу! Эти леса и реки! И их обитателей!

Но толерантность предлагает нам другой способ

- Заменить ИХ среду обитания НАШЕЙ! Не беречь лес, а устроить его в нашем собственном доме! Из любви к зверушкам! Из сострадания!

И пример Васи их не вразумляет. Их вообще ничего не вразумляет.

Поэтому они строят стеклянную стену вокруг Эйфелевой башни, отпускают на свободу насильников своих собственных детей и превращают окраины Парижа, Берлина, Стокгольма или Брюсселя в Могадишо, Бамако или Уага-Дугу, а елисейские Поля - в Сахару.

Зачем?

Что же такого знают в Европе, чего мы так и не поняли здесь, в дикой России?

Мы всё ещё старомодно и отстало считаем, что белое - это белое, а не чёрное.

Но был же Киплинг! И были вот эти его слова:

О, Запад есть Запад, Восток есть
Восток, и с мест они не сойдут.
Пока не предстанет Небо с Землей
на Страшный Господень Суд.


И если первые две строчки никак не понятны современному либерализму, то хоть вторые две должны же заставить его задуматься?

Впрочем, любителям демократии, свободы и прав человека уже поздно думать о Господнем суде.

Его приговор им давно известен.

via


patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments