Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Мое письмо, отправленное на сайт президента Белоруссии
23
февраль
2017

Опубл.:
0

Мое письмо, отправленное на сайт президента Белоруссии

Мое письмо, отправленное на сайт президента Белоруссии

 

Уважаемый  Александр Григорьевич! Я, гражданка России, но у меня есть родственники в Белоруссии. И поэтому мне не безразлично то, что происходит у вас государстве. Меня волнует то, что у вас поднимает голову радикальный национализм, а по сути — нацизм, и то, что Вы не обращаете на это внимания. Неужели Вас ничему не научила ситуация на Украине? Заигрывать с националистами – негативно и для Вас и для Белоруссии. Вы разрешили преподавать в школах книгу Соросовской подопечной, для которой он проплатил попадание в Нобелевскую премию.


Такие книги, как стрептококки, медленно уничтожают организм. Неужели Вы этого не понимаете? Или Вам хочется понравиться западным руководителям? Зачем Вам это? Если российское руководство с Вами сотрудничает, не позволяя использовать Россию халявно, то руководство Запада Вас «съест» и не подавится, разорив Белоруссию, как они это сделали с Украиной.


Я часто думаю: «Почему люди не ценят того, что имеют и не понимают, что они сами создают те ситуации, в которые попадают?» К сожалению, люди не помнят пословицы: «Будь благодарен Богу за хлеб, тогда и на маслице он даст. А если будешь неблагодарен, так и хлеб отнимет».

К сожалению, люди не соблюдают требования Закона Бытия: «Поступай относительно другой личности так, как ты хочешь, чтобы она поступала относительно тебя. Как будешь относиться к другим людям, так они будут относится к тебе».

Александр Григорьевич, я хорошо знаю белорусский характер, так как общалась с белорусами и с российскими потомками белорусов. Я знаю, что белорус – это вещь в себе. И для них есть только их родные, а всех остальных они терпят до тех пор, пока им от посторонних чего-нибудь надо. Но я не обижаюсь на своих  белорусских родственников. Я просто перестала с ними общаться, когда поняла, что меня используют и я же плохая для них (услышала их разговор между собой). Ну и кто от нашего разрыва пострадавший? Я на такую ситуацию сказала: «Баба с возу – кобыле легче» и стала тратить на себя свои деньги, которые раньше тратила на них. А они теперь «локти кусают» и пытаются общаться со мной через наших общих знакомых. Но я, помню притчу: «Если друг тебя предал, то прости его, но помни, что он предаст тебя ещё, и ещё раз». Меня предали трижды и я простила их, но предатели мне не нужны в друзьях и родственниках, и поэтому я не общаюсь с ними, так как не желаю быть преданой ещё раз — да ещё и за мои деньги. Бабушка моя говорила: «Не делай добра – не будет зла». Вот я и не делаю теперь им добра, а делаю добро Себе и России-матери, так как я, и Россия, мне плохого не делают.

А ещё моя мудрая бабуля говорила: «Свои мозги глупому не вставишь, свою Совесть корыстному не отдашь, свою мудрость хитрому не дари, свою сердце слабому отвори». Я так и делаю – защищаю слабых и отгоняю от Себя корыстных, а глупые и хитрые меня сами боятся.

Но Александр Григорьевич, вы не глупый, и не корыстный человек, а пытаетесь быть хитрым, будучи слабым (финансово и возможностями) относительно Путина. А в результате получаете от него тихие, но жёсткие «удары». Вы не ту тактику избрали и не учитываете, что Путин не предаёт своих, но и не прощает предательства, хотя долго пытается мирно, и вежливо, воспитывать предавшего его потому что ему больно обманываться в людях. К тому же Путин, по дате рождения, наделён Отцом Небесным, кроме энергетической экстраспособности, благодаря которой он способен работать как «раб на галерах», ещё и даром предвидения, то есть экстраинтуицией. Но главное его качество это конструктивизм. То есть способность принимать решения, которые приемлемы для всех личностей.

Почему я решила написать Вам это письмо? Потому что я увидела в Твиттере ссылку на статью в интернет-газете, которую издаёт лично Путин, и в которую я сама пишу статьи:

Александр Григорьевич, я вас умоляю – не повторите ошибку украинского руководства, которую совершили все, начиная с Кравчука. Но он то, хоть западэнец — родом с польской Волыни (посмотрите Википедию) Он сын бандеровца и воспитывался в ненависти к полякам и русским с детства. И в советской Украине он был свой среди чужих, чужой среди своих.  А Вы родом с русских территорий Белоруссии, которые Ленин передал из РСФСР в БССР, но почему то поставили героем Белоруссии литовского угнетателя русских земель – князя Ольгерда. «Литовский князь Ольгерд был бы удивлён, что через столетия он вдруг оказался белорусом»


https://eadaily.com/ru/news/2016/06/18/litovskiy-knyaz-olgerd-byl-by-udivlyon-chto-cherez-stoletiya-on-vdrug-okazalsya-belorusom

А Вы такой же белорус, как я грузинка/украинка/еврейка/немка.

Итальянский журналист и политолог Джульетто Кьеза в своей книге «Прощай, Россия!» высказывает мнение, что основным инициатором распада СССР был именно Кравчук. Что практически подтвердил сам Леонид в 2016 году, заявив, что украинский народ явился могильщиком СССР. В интервью Радио Свобода в декабре 2011 года Кравчук заявил, что подписание беловежского соглашения являлось государственным переворотом, осуществлённым мирно. Но только этот «мир» теперь догнал Украину, так, что ей мало уже не будет.  Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю. К сожалению, Кравчук это не помнил, или не придал этому значения, надеясь на авось. Вот и получает теперь Украина от Отца Небесного по полной программе за предательство своей родины-матери Руси – России.

ПРОШУ ВАС! НЕ ПОВТОРИТЕ ОШИБКУ УКРАИНСКОГО РУКОВОДСТВА. НЕ ПУСТИТЕ БЕЛОРУССИЮ ПОД ВОСПИТАНИЕ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ!

С уважением. Любовь Тюхэнова —  Специалист высшей категории по устройству высокоразумных социальных систем; аналитик высшей категории; правозащитница; парапсихолог; писательница

https://twitter.com/feya5555

03.02.2017г

Ответ мной пока не получен, хотя я на него и не надеюсь, но…. ничего невозможного нет, хотя не это было моим движителем для письма.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Шурави
    Шурави
    23 февраля 2017 13:33
    + 0 -
    А где Бацьке деньги брать? Лавочка с "контробасом" на границе с Россией закрывается. Остается продавать оружие, в\технику и на гранты Запада заигрывать с нацыками. Что у них есть - бульба, песок, лес и болота. На этом экономику не построишь.