Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » Устал от политики, жду Новый Год!
27
декабрь
2016

Опубл.:
0

Устал от политики, жду Новый Год!

Устал от политики, жду Новый Год!

 

Вот и осталось несколько дней до нового года, весь 2016-й прошел в таком напряжении, что вспоминать жутко. Столько выстрадала Россия, столько хороших людей мы потеряли. Но жизнь идет вперед и останавливаться уже нет смысла. На пол дороги останавливаются или трусы или предатели, которым приказали идти в другую строну. А у нас только вперед, как всегда, вперед за правдой.


Вот сижу и вспоминаю этот уходящий год, сварил себе чашечку вкусного кофе, который мне прислали из Испании, установил на рабочий стол новые красивые обои, которые скачал на любимом сайте, включил старые песни Цоя и задумался о будущем...

А что сделано, что ждет нас впереди, сколько еще мы будем противостоять вранью, для чего все это нужно?

Хозяева земли устроили поистине большую игру, складывается такое ощущение что они попросту с нами играют в игры, жестокие игры, если быть честнее. Ради достижения своих глобальных целей, они сотворили поистине грандиозный театр абсурда, видно даже ребенку как меняется планета, как опускают богатеньких по всему миру, как выставляют дураками целые страны, как превращают в ничтожество людей, которые раньше казались недосягаемыми.

Меркель, женщина которую казалось бы благотворила вся Европа, на нее смотрели как на икону, немцы готовы были верить каждому ее слову, а зря, это была всего лишь игра по опусканию человека на свое место. Ее тоже подставили как и всех остальных, пообещали место рядом с Богом и обманули. Обманули так-же как и Порошенко, Оланда, Прибалтов со своими псевдо-лидерами, они так увлеклись травлей Медведя, что даже не заметили как превратились в посмешище.

Наивно полагать что на всей планете люди глупее паровоза и ничего не понимают, люди все видят и вряд ли простят своим бывшим идолам предательство. Мне вот порой интересно, куда будут в будущем бежать правители которых использовали как пешек, им приготовили отдельный остров, или они заказали себе билеты на Марс в один конец? Что будет делать псевдо-элита Украины когда их начнут поднимать на вилы простые украинцы, что будут делать те, кто разворошил весь Ближний Восток и Африку?

Игра... Они смотрят на нас и смеются, я вижу их лживые лица, я представляю как они каждый вечер собираются в особняке потягивая шампанское выращенное специально для них на итальянских склонах и обсуждают следующую аферу по одурманиванию всего мира. Они мечтают избавиться от доллара, продвигают биткоин, который с начала года подорожал на 100%, а мы ведь этого не видим.

биткоин


Они навязали нам бесплатно Windows 10, которая вся нашпигована шпионским программным обеспечением, они сливают целую Европу, они уже практически уничтожили Украину. Кто следующий? Для чего они взращивают Китай? Вы тоже думаете так-же как и я? Не хочется в это верить, но нас уже столько раз обманывали...

Посмотрите еще раз ролик от хозяев Земли и может что-то узнаете для себя новое.



Михан.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments