Полезные телефоны для россиян
Л.Доверия 8(800)-2000-122
Служба спасения 112
Версия для
слабовидящих
» » А что если в России случился бы Майдан...
30
октябрь
2016

Опубл.:
0

А что если в России случился бы Майдан...

В России случился Майдан...

 

Диктор по телевидению объявляет, что Путин подписал договоренности с Меркель и Олландом о интеграции и прекращает свое сотрудничество с Китаем, Бразилией, ЮАР, Кубой, Индией и еще пол миром... Войска в срочном порядке выводятся из Сирии и им вместо оружия выдают дубинки, чтоб защитить Кремль от оппозиционно настроенных граждан.


Но все-же силы не равны, оппозиционеры с автоматами Калашникова, которые раздавали всем подряд Навальный и Собчак прям на улице, прорвали оборону и захватили Думу и Совет Федерации. Путин с Медведевым в срочном порядке бегут на Украину и скрываются где-то под Киевом.

Патриотично настроенные граждане жгут все, что попадается на глаза. Ворвавшись в Мавзолей, они вытаскивают Ленина и привязав его к джипу веревкой, таскают по всей Москве с криками - смерть врагам! Все памятники падают по всей России, горят церкви, народ плачет от счастья!

В Россию возвращает Ходорковский и автоматически провозглашается президентом, на закрытом голосовании временного правительства. Премьер министр Навальный сообщает, что теперь Россия вступит в НАТО и Евросоюз, но наше оружие не подходит под стандарты НАТО и его нужно срочно уничтожить. Все ядерное оружие вывезено из России. А танки, самолеты и остальное вооружение, обменяли на продовольствие. Народ ликует!

Кавказ и Татарстан объявили о своей независимости, а Дальний Восток уже вошел в состав Китайской Народной Республики. Президент Ходорковский в знак доброй воли и заключения мирного договора, отдает Сахалин и Курилы японцам.

В срочном порядке в страну ввозят 30 составов с краской, синей, белой и красной из Финляндии в обмен на золото и вся страна начинает раскрашивать все что плохо стоит и лежит. Красота неописуемая. Народ неистовствует от счастья! Такого патриотизма мир еще не видел!

Президент Ходорковский выступает по телевидению и говорит:

- В связи с неблагоприятной экологической обстановкой в России и неправильном использовании отечественного оборудования при добычи газа, нефти, угля и металлов, все работы прекращаются и переходят под контроль США и Великобритании с их современным экологически-чистым оборудованием. Президент США пообещал мне лично, Россия должна быть с чистым небом и вечно зелеными деревьями. Вы знаете, а я ему верю, - сказал Ходорковский и прослезился.

Под бурные аплодисменты, новые депутаты проводили господина Ходорковского из зала заседаний.

Я стоял и смотрел в окно, где-то вдалеке кран устанавливал памятник Власову, а у подъезда избивали двух китайцев, которые не успели уехать из России. На горизонте красиво полыхал ГУМ, зажиток прошлого, а с храма Христа Спасителя спиливали кресты на металлолом, людям ведь нужнее.

Я надел свои новые шорты из триколора, которые мне сшила жена и пошел на балкон. Закурил сигарету Мальборо, которую стрельнул у поляка с винтовкой на Красной площади и развалился в кресле от удовольствия. Теперь мы точно заживем как они, - подумал я. В голове пролетела мысль, интересно посмотреть а как они живут? Да ведь как не крути лучше, наверное,... - опять просквозило в голове. Отогнав все дурное из башки, я встал и что было мочи прокричал на всю улицу.

Слава России - героям Слава!!!

Михан.



patriotikus.ru

 

Поделиться в социальных сетях:

 

 

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
comments powered by HyperComments
  1. Лилия
    Лилия
    30 октября 2016 13:15
    + +1 -
    Не знаю конечно как это было-бы, но ни чего хорошего это точно. И это мягко сказано.

    Цитата: Лилия
    Не знаю конечно как это было-бы, но ни чего хорошего это точно. И это мягко сказано.


    Да, жутко все могло закрутиться. disappointed

    Украина преподнесла хороший урок россиянам.

    Ну не знаю, все могло так закрутиться, что мама не горюй.
  2. Гость Андрей
    31 октября 2016 04:38
    + +1 -
    Мне кажется пиндосы тут просчитались сильно... что говорит о том, что они нас совсем за папуасов или индейцев держат